1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 보디빌딩을 즐기는 직장인으로서 아침, 점심, 저녁 시간이 정해져있습니다. 저는 새벽에 운동하는데, 저녁은 보통 6-7시에 먹고 운동은 그 다음날 6시에 시작하니 최소한 공복시간이 6시간이 넘어 갑니다. 좀 더 일찍 일어나 식사도 하고 뭣 좀 챙겨먹으면 좋겠지만, 그러지 못해서 간편하게 탄수화물(과당)을 섭취할 방도를 찾다가 사이토맥스를 구매하게 되었습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 무언가 이 제품을 먹고 딱 효과가 온다 라기 보다는 플라시보 효과 차원에서 먹는것 같습니다. 제가 엄청난 양과 시간에 운동을 투자하는 선수가 아니기 때문에 솔직히 운동 전 후 과당이 필요하다고 생각하지는 않지만, 아무래도 욕심이라는게 있기 때문에 먹고는 있죠. 운동 전 1스쿱을 물에 타서 헬스장에서 조금 조금씩 마십니다. 물에 잘 풀어지지는 않는 것 같고요, 맛 또한 .... 오렌지맛은 맛있다고 하시던데 ㅋㅋㅋ 제가 먹는 포도맛은 뭔가 애매해서 몬스터아미노 포도맛을 구매해서 같이 섞어 먹기도 합니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4점