1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 종합비타민으로 유명한 Alive 입니다! 하도 유명한 제품이라 구매하게 되었습니다. 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 사진에서 보시다시피, 그리고 많은 분들이 경험해보셨다시피 알의 크기가 꽤 큽니다. 어떤 분들은 삼키기 힘들다는 분도 계시는데 전 목구멍이 큰건지 ㅋㅋ 큰 어려움은 없었어요 충분한 물과 함께 꿀떡 삼키면 됩니다 ㅎㅎ   이 알이 입에 머금고 있으면 서서히 씁쓸한? 맛이 나요 ㅋㅋ 인상을 찌푸리게 됩니다. 그러니 그냥 맛을 느끼지 마시고 얼른 삼켜야 해요 ㅋㅋ  

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4.5점

딱히 뭐 단점을 찾지 못한 제품입니다. 근데 사실 저는 종합비타민을 먹는다고 덜 피곤하거나, 활력이 넘친다거나 그런 느낌을 받아본 적이 한 번도 없어요. 소변 볼 때 색깔 보고 '아 내가 종합비타민을 먹긴 먹었구나' 하는 정도? 입니다. 하지만 제가 느끼지 못하더라도 알게 모르게 수많은 작용들을 했으리라고 믿고 먹었습니다. 하루에 3알이 권장섭취량인데, 저는 하루에 한두알정도만 먹었어요. 안 먹은날도 있구요 ㅎㅎ그래서 원래 2달이면 다 먹는걸 몇달은 더 먹었네요..  ㅋㅋ  

20140214_125415.jpg 20140214_125432.jpg

-----------------------------------------------------------------------------

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
810 [ Nature's Way] Alive Liquid Multi Vitamin 30 fl oz (15395) [11] file 거프 2014.01.04 4451
801 [Carlson] Super Omega-3 Fish Oil 100+30 Soft Gels [17] file 민쿠크 2014.01.05 2008
797 [Clif Bar] 맛도 좋고 성분도 좋은 클리프바 화이트 초콜렛 마카다미아 맛 후기~^^ [6] file 슈퍼희몽이 2014.07.23 2799
796 (Now) Vitamin C Crystals 8oz. Powder 나우 비타민c 파우더 [11] file 접니다저요 2014.09.05 2956
795 [SOURCE NATURALS] LIFE FORCE GREEN MULTIPLE [3] file Pilsosophy 2014.03.11 1910
793 [inner armour] training peak. 이너아머 트레이닝 피크. [11] file superhotdog 2014.03.07 1928
» [Nature's Way] Alive NO IRON 180tabs 다 먹은 후기!! [8] file Pilsosophy 2014.02.14 2304

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10