안녕하세요 헬스 너구리 입니다

이번에 후기를 적어 볼 보충제는

MRI 사의 No2 블랙 풀 사이클이라는 제품입니다

이 제품의 경우는 산화질소 제품이지요

요번에 몬짐에서 몇몇 제품을 구매하면서 같이 받은 샘플인데요

요전부터 산화질소 제품이 궁금했었는데

아직은 이런 제품이 필요하지는 않는 상태라서 구매를 하지는 않았었습니다

나중에 아주 나중에 몸이 상당히 좋아진 뒤에는 한번 구매해보고 싶은 제품이 산화질소제품입니다

허허허허허허

풀 사이클의 전체적인 모습이구요

이는 150캡슐로 되있는 제품입니다

구매를 원하시면 몬짐 사이트에서 구매를 하실 수 있겠구요

제가 받은 샘플은

요렇지요 ㅎㅎㅎㅎ

검은색의 봉지가 상당히 멋있군요

이 샘플에는 3개의 알약이 들어 있었습니다

알약의 크기는 대략 저렇습니다

사실 이 제품을 섭취할때 논에서 일을 하고 잇었던 중이라.....

허허허허허허

다른 비타민 제품의 크기와 비교를 하려고 했으나 그러지를 못햇네요

그래도 대충 비교를 해보자면 얼라이브 비타민의 크기와 비슷비슷한 정도입니다

처음에는 그정도 크기의 알약이 상당히 먹기 힘들엇으나...

가끔씩 얼라이브 먹을때 목구멍에 걸리기도 하고 그랫었는데

이제는 몇알씩 먹어도 끄떡없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 비타민과 오메가3를 한번에 꿀떡 하지요 ㅎㅎ

그리고 또한 아쉽게도 사진은 저렇게 2개 밖에 안되는 군요 ㅜㅜ

밑의 사진은 성분표입니다~ 아르기닌과 시트룰린 등이 들어 가 잇군요

권장하는 섭취는 아침전 공복상태에서 3캡슐을 드시고

추가적으로 운동전이나 다른 식사전에 드시는 게 좋다고 나와있습니다

하지만 개인적인 생각으로는 아침전에 2캡슐을 드시고 운동전에 1~2캡슐을 드시는 것이

어떻겠나 생각합니다

<맛>

맛의 경우는 알약이기에 어떻다라고 표현하기가 힘드네요

<특징>

실 이러한 제품은 어느정도의 섭취기간이 지나야 느낄수 있지 않나 생각이 듭니다

따라서 한번 먹어본 것이 다기에 역시 어떻다고 표현하기는 상당히 애매하네요 ㅜㅜ

하지만 이러한 산화 질소 제품의 경우는 혈관 확장이 주된 목적이며

혈관확장이 된다면 그만큼 많은 혈액을 통하여 세포내에 에너지를 전달해 줄수 있게되며

운동 수행 능력에서도 도움이 됩니다

또한 지속적인 펌핑이 가능하다기에 뭇 남성들이 원하는 제품이 될 수도 있겟지요

다만, 지나친 혈관확장은 고혈압 약이 안 들을 수 잇는 등의 단점도 있겠습니다

대충의 풀 사이클에 대해 저만의 후기를 한번 적어보았는데요(딱히, 후기라고 할만한 것은 없지만ㅜㅜ)

이 제품의 경우는 산화질소에 초점을 맞추고 있는 제품으로서 혈관확장을 통한 원할한 에너지 공급을 통한

운동능력 향상이라고 대충 보시면 될 것 같습니다

또한 혈관확장이면 뱀같은 혈관을 !!!! 보실수 잇을것 같지만 그렇게 되기는 상당히 힘들지 않나 싶구요 허허

산화질소 제품에는 우선 대표적인게 니트릭스가 있기에...

아무래도 이 제품의 경우는 조금은 낮게 평가 될수도 잇겠네요

그래서 평점은 4점을 주고 싶네요

그래도 다음에 기회가 된다면 한번 섭취 해보고 싶은 제품입니다

밑의 링크는 우수님께서 작성하신 산화질소와 아르기닌에 대한 글인데

정말 일목요연하게 작성하셨기에 산화질소에 궁금증을 갖고 계셨던 분들이 읽으면 좋겠다 싶어

링크를 걸어봅니다

우수

http://news.monsterzym.com/index.php?mid=supplement&search_keyword=%EC%82%B0%ED%99%94%EC%A7%88%EC%86%8C&search_target=title&document_srl=357386