1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

아이허브에서 식이섬유 중에 가장 인기가 많은 제품이에요.

그래서 구입했어요.

퀘스트바랑 같이 ㅋㅋ

퀘스트바 쿠키앤크림 후기는 전에 올렸어요. 

http://news.monsterzym.com/smart_review/1706703

옆에 보이는 제품은 5-HTP에요. 이것도 후기 올렸어요.

http://news.monsterzym.com/smart_review/1788107 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

2-1. 특징

100% 사과 식이섬유

사과 식이섬유는 25% 가용성과 75% 불용성의 식이 섬유로 구성 되어 있어요.

식이섬유는 가용성, 불용성 둘 다 먹어주는 게 좋아요.

둘 다 X을 잘 나오게 해요.

어떻게 잘 나오게 하는지 그 원리는 각각 달라요.

얘기가 더러워지니까 이건 과감히 생략 ^^

그리고 자연적으로 10%의 사과 펙틴을 함유하고 있어요.

펙틴! 요 놈 참 좋은 놈인 거 아시죠?

몸 속의 나쁜 놈들을 싹 걸러내 줘요.

2-2.

사과 주스!

.

.

.

는 무슨 소리

맛 진짜 없어요.

"어떤 맛인가요?"

그냥

맛이

없어요.

혹시 건사과 맛인가요?”

차라리 그랬으면 좋겠어요.

그냥 참고 쭉~ 마시면 끝!

그 방법은 아래 사진 참고 ^^

2-3. 효과

X 잘 나와요 ㅋㅋ

나 원래 X 잘 누니 안 먹어도 되겠네하시는 분이 있을 수 있는데

이거 먹으면 더 잘 눌 거에요.

한 방에 나와요.

화장실에 있는 시간이 훨씬 짧아져요.

(아 진짜 얘기가 더러워지네요.)

좀 더 순화해서 표현하면,

몸이 비워져요! 가벼워져요!

딥풀업스콰트의 인생 명언:

화장실에 있는 시간이 짧아질수록, 여려분의 삶의 질은 높아집니다.

그리고 배고플 때 식간에 이거 먹으면 은근 포만감이 있더라고요 ^^

2-4. 가격

340g 4.83달러

보통 한 번에 10g 정도 먹으니 분량은 한 달 이상 가요.

2-5. 이런 분께 추천합니다

여성분은 모두

몬레님은 이 글을 보시겠죠?

요가하시는 @체리블라썸 님께도 추천!

(... 요가하려면 몸과 마음을 비워야 하잖아요?

마음까진 모르겠는데

몸은 확실히 비워주니까요! ㅎㅎ)

그리고 X 잘나오고 싶으신 분

몸에 좋은 펙틴 먹고 싶으신 분

사과 먹기 귀찮으신 분

사과 먹기 아까우신 분 (비싸...)

사과 별로 좋아하지 않으신 분

2-6. 이런 분께 비추합니다

식이섬유에 거부감 느끼시는 분

(그런 분을 위해 다른 식이섬유가 있으니 아래 읽어보세요!)

2-7. 주의 사항

맛이 없어요.

경고했어요.

사과 주스 절대 기대하지 마세요.

드실 때 물 충분히 드세요.

이건 그나마 덜한 편인데

식이섬유 드실 때 물 충분히 안 드시면

목 막힐 수 있어요.

그러면 변비 탈출 넘버원이 아니라

위기 탈출 넘버원이 되요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

왜냐하면 더 좋은 식이섬유가 있기 때문이죠.

바로 이 제품!

http://news.monsterzym.com/smart_review/1798608

직접 찍은 내용물 사진, 제품 포장 사진, 택배 포장 사진, 영상 첨부

1) 500ml (반 정도 담기), 사과 식이섬유

2) 사과 식이섬유 10g 투척

3) 섞기 전 모습

4) 흔들어요~

5) 섞은 후 모습

6) 벌컥 벌컥

7) 다 마시면 통에 꽤 달라 붙어 있을 거에요.

그러면 다시 물 넣아서 또 흔들고 벌컥 벌컥~

물을 많이 마실수록 효과는 UP! ^^

01fd1953a1eb41ec42f44a47fb7e8994fbe3dd8526.jpg 017984402de2d16d7ce9eb4f770b1f23d24e94fe13.jpg