오늘은 고품질의 종합 비타민&미네랄을 함유하고 있는 anavite에 대한 리뷰 ^^

(영상속 제품은 구버젼이네요 ㅎㅎ)

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

애니멀팩에 통관이 까다로워진 요즘

애니멀팩 구입을 못하니까 다른선택의 폭이 넓어져서일까요?? ㅎㅎ

멀티비타민을 고르는데 애를먹었네요 ㅋㅋ

여러가지 멀티비타민을 고민하던 중

현재 먹고 있는 다른보충제들과 그나마 겹치는 성분이 적은 anavite로 선택 !!!

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

최대한 지용성 비타민이 적은걸 선택하고 싶었는데

멀티비타민이라 어쩔수가 없더군요 ㅠㅠ

다음은 지용성비타민의 일일권장 섭취량

이건 말그대로 "부족하지않을정도의" 권장 섭취량입니다 ㅎㅎ

즉 맥시멈을 정한것이 아니라 이정도가 적당하다는 말 ^^

당연히 지나치면 좋지는 않겠죠?? ㅎㅎ

anavite의 효과는 다음과 같습니다

근육속에 있는 남성호르몬 수용체 향상을 도와주고 운동 후 근육 회복을 돕습니다.

그리고  혈관 확장과 산화질소 효용성을 높이는 데 도움을 줍니다

또한
유산소& 무산소 운동의 능력을 향상 시켜 줍니다.

아나바이트가 갖는 다른멀티비타민과 다른점 !!!
 운동선수가 필요로 하는 비타민과 미네랄의 최상의 복용량을 제공합니다.
게다가 label fluff라 알려진 여러 효과가 없는 성분들 대신 효과가 뛰어난
beta-alanine, l-carnitine, l-tartrate이 들어있습니다.

또한. 몸의 항산화체계에 도움을 줄 뿐만 아니라 운동능력과 회복능력의
향상에도 기여합니다.

(라고 광고를 하네요 ^^)

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

사실 GNC에서 나온 메가맨이었던가?? 멀티비타민을 선물 받은적이 있는데

그걸 저녁식사랑 함께 먹고 운동을 가니 피곤하지도 않고 좋았습니다

그것보다 배로 함량이 높은 아나바이트를 먹고가면

왠지 더 좋더군요 ㅎㅎ

더군다나 베타알라닌까지 있어서

부스터 먹었을때의 따금거림까지 ㅎㅎ

마치 부스터를 먹은 환상을 갖게 해줍니다 !!!

5점

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
125 [nature's way] 얼라이브!! 젤비싼 맥스포텐시!!(max potency) [14] 에이핑크빠돌이_미리탱● 2013.06.07 2150
119 (사고싶은 견과류) Now Foods, Organic Triple Omega Seed Mix, 12 oz (340 g) [7] file 민스타 2013.11.01 2203

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10