안녕하세요

입니다

꾸준히 운동을 하다보면 가끔 운동이 너무 하기 싫을 때도 있습니다 그럴 때를 대비해서 전 부스터를 자주 이용하곤 합니다 부스터를 먹으면 당장 운동이 가고싶어 지거든요 물론 운동이 하고싶을때는 더 챙겨먹습니다

그래서 부스터는 항상 집에 구비해 놓습니다 여러 부스터중 최근 인상깊었던 원업의 부스터를 리뷰해 보겠습니다

서빙수는 25서빙이지만 통의 크기가 상당히 크네요 맛은 세가지 맛중에 전 그린애플맛을 선택했습니다

유명 피지크 선수인 상남자 Segi Constance도 운동전 꼭 챙기는 부스터.. (후원선수라....ㄷㄷ)

다른 부스터들과는 다르게 통은 컸지만 내용물은 좀 비어 보이고 특이한점은 속에 수분제거제가 다른 회사랑 다르게 플라스틱 통에 들어 있었습니다 사진에 보이는 조그만 원기둥모양의 통이 세개 들어 있습니다 버리지 말고 그냥 두시면 되겠네요

한서빙당 20g 이라서 스푼의 크기도 상당합니다 제품은 입자들이 상당히 곱고 날림이 있습니다 부스터들이 대부분 그런것 같습니다 향도 살짝 상큼향이 나는 듯 하고요

보시는바와 같이 한스쿱 가득 담으면 정량인 20g을 넘게 되네요 하드코어한 제품이니 조심스럽게 조절해서 드시면 좋겠습니다 프로틴 담을때 처럼 꽉 눌러담지 마시고 자연스러운 한스쿱이 좋을 듯 합니다

성분표를 보시면 뭐 살벌합니다 펌핑 각성 회복 에 관련된 성분들이 종합세트군요 그래서 이름도 올인원프리워크아웃인가 봅니다

시트룰린이 8g이나 있고 베타알라닌도3.2g이네요 펌핑을 아주 작살낼려고 한것 같습니다 각성도 DMAE, 히게나민(도핑성분),요힘빈,등을 사용해서 집중력을 향상시킬려고 했던것 같고 카페인 함량이 500mg인것이 상당히 각성을 그냥 이끌어내려고 작정을 했구나 싶었습니다 5%의 부스터 5150도 420mg정도 였는데 말이죠 그리고 긴장이완 스트레스 완화에 도움을 주는 테아닌을 넣어서 올인원을 완성 시켰네요

서빙당 그람수가 높아 물은 300ml로 두고 섭취해 보았습니다

풀림은뭐 아주 잘 풀립니다 20g 이라 물은 다른 부스터들 보다 많이 300~350 정도로 해야지 잘 녹네요 제가 구입한 제품은 그린애플 맛 이였는데요 맛은 정말 상당히 뛰어납니다 비교 대상이 없습니다 그냥 대존맛입니다 너무 맛있어 드시면 이렇게

어깨춤이 들썩들썩~(feat. anllela sagra)

초반엔 너무 맛있어서 그렇지만 20분쯤 지나면 약간 몸이 떨리면서 훅하고 치고 올라오는 느낌이 들더군요 구입전에 반스쿱으로 시작하라는 말이 많았지만 워낙 부스터를 자주 먹어서 전 바로 한스쿱으로 시작했습니다 운동중에 지침없고 힘이 막 솟아오르는 느낌이 들어서 아주 좋았습니다 한시간 정도 어깨 운동을 했는데 평소 생각했던 운동량보다 더 하고 싶은 기분이 들었고 멈추기 싫은 기분이였습니다 제가 어깨를 다친적이 있어서 잠시 이성을 찾고 쿨다운을 하려고 유산소를 했지만 다른 부위였다면 더 했을 지도 모르겠네요 상당히 강한 느낌이 들어 좋았습니다 다만 운동이 끝나고 집에서 식사를 하려는데 두통이 살짝 왔고 한시간쯤 지나니 무기력감이 좀 밀려왔네요 이건 지극히 개인적인 체감일뿐 지속적으로 섭취하면 없어질 것 같기도 합니다 그리고 추가로 카페인이 함량이 높아서 그런지 일상생활중에 커피가 전혀 생각나지 않고 먹으려고 해도 커피가 맛이 없어지는 현상이 나타나기도 했습니다 역시 주관적으로 말이죠

전반적으로 다른 제품보다 강력하다는 느낌은 상당히 강한 제품입니다

마지막으로

부스터 휴지기를 길게 가져도 

강력하다고 소문난 부스터를 먹어도 아무런 느낌이 안나시는 분들 원업드시고

으아아아아아아아아아아..

하시길 바래요~:)