사실 이 제품 마술테크님 후기보고 2달 전쯤 직구로 구매를 햇었어용 

포장지부터 밀리터리 느낌이 나면서 굉장히 하드코어해 보여요ㅋㅋ

결론부터 말씀드리면 물건, 신세계........

후기를 써보고 싶었으나,  직구를 해야되는 번거로움땜에 후기 쓴다고

구매를 하실거 같지는 않아서 혼자 신나게 먹고 있었는데 얼마전 몬마 입고된듯.. ㄷㄷ

어느 부스터들이 다 그러듯이, 처음 몇번 먹을때는 신세계이다가 나중에는 걍 무덤덤해지잖아요?

하지만 이 제품은 먹을때마다의 기분이 거의 한결같아요..  

저도 부스터 샘플포함 종류별로 한 30가지 정도 먹어본거 같은데 가히 최고라 평합니당

사실 후기같은것도 귀찮아서 안쓰는 스탈이고

구 감마레이가 처음 입고되었을때도 별 반응 없다가

제가 입고되자마자 섭취해보고 후기를 좀 요란하게 썻고 품절사태까지 일어나며 반응이 무척 뜨거웠는데

이 제품 역시... 아마 부스터계에 한 획을 긋지 않을까 싶네영  (킬잇 밀어낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

일단 펌핑감은 킬잇 상위 호환버전이며

각성부분에서는 하이드나 원업의 경우 정신이 또렷해지는 것만 잇는데

이 제품은 운동 20분 넘어가면서부터 살짝 몽롱해지면서 기분이 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 집중도 잘되고, 펌핑 개오지고 운동이 즐거워지며  기분이 UP UP UP되요

카페인이 많지도 않기에 불면증은 없으면서도  집중이 최고조에 이름....

주위 운동 좀 하신 행님들이 드셔보시고는 전설로 남겨진 "구 잭드" 느낌이라고 하네요

제가 뽕을 안해봣지만 뽕을 아주 약하게 한다면 이런 기분

아드레날린이 엄청나게 분비되요 객관적 평가를 위해 1통을 비워본바

일회성 기분이 아니었으니 섭취해보시면 비슷한 느낌을 느끼실겁니다

mp3 꽂고 운동에 집중하면 1시간 30분이 어떻게 가나 모를정도...

후폭풍이 그만큼 옵니다

운동 끝나고 딱 2가지 기분이 들어요

아드레날린이 너무 분비되서 막 뭘 하고 싶어지거나 or 현자타임 (운동 끝나고 2시간 정도 가는듯 ㄷㄷ)

10번 먹으면 7번 정도는 이런 기분이고, 그날 컨디션이 별로면 그냥 보통 부스터처럼

무덤덤하게 느껴질때도 잇지만

뭔가 먹을때마다 거의 확실한 기분이 드는 부스터라

아마 조만간 여기 게시판 뒤집어질거라 생각되네여 (부스터 강도 선호도에 따라 호불호가 있을수도... )

매일 먹기보다는, 간헐적으로 먹고 있어요..  그래야 내성없이 한결같은

기분이 느껴지기도 하고요.  원업처럼 몸에 무리가 가는 느낌은 전혀 없습니다

베이스로 섭취하는건 노익스, 킬잇, 펌핑제를 먹다가 요놈 가끔 먹어주고 있구요

저 개인적으로는 비교대상으로 하이드는 이제 먹어도 별 느낌도 없는데  원업은 좀 강햇음 ㅋㅋ

원업은 두통도 있었고, 부스터 휴지기 가질때쯤 먹엇는데도 불구하고 각성부분이 상당햇지만

이 토탈워는 그런 번쩍이는 각성이 아니라, 초중반기는 킬잇같이 조용하다가 

중반기 넘어가면서 아드레날린이 엄청 분비되면서(운동 20분 정도 이후부터 탄력받음)

기분이 좋아지니 운동이 즐거워짐 성분 보시면 아시겟지만 펌핑도 개오집니다;;;

후기쓴다고 10원 한장 떨어지는것도 없는데....  정말인지 물건입니다

몬스터마트 솔까 부스터 약한것들만 잇엇자나요...  부스터류는 항상 타사이트 애용햇는데

최근들어 마니 강렬해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과면에서만 봣을때 호불호가 크지 않을겁니다   제 주위 반응을 봣을때는

사세요  물건입니당ㅋ 

**정리**

펌핑만 봣을때 킬잇 상위 호환 버전

하이드, 원업과는 다른 버전의 각성느낌 (구버전 Jack3d  느낌)

원업은 다음날 영혼을 끌어 쓰는 느낌이라면, 이 제품은 그날의 영혼만을 최대치로 불태울 수 있음(피로하지 않음)

성님들 말로 구 잭드랑 비슷하다고들 함

가격이 현지가 수준 ㄷㄷ

ps 다만 원업처럼 도핑 성분이 잇다고 하니...  주의

도핑으로 문제되는 흥분제 성분ㅋ(히게나인=부자)은 넉넉히 2주면 체내에서 빠져나간다고 합니다.  

1달 정도 텀이라면 문제 없을거라 생각되네요.  일단 몬마 제품은  Total War,  1up부스터   2종류 되겠습니다

몬마 관계자는 이거 보시면 여러가지 맛 입고 부탁

제품의 인공색소도 없고, 맛도 전혀 거부감이 없으며

5%뉴트리젼 처럼 부스터치고는 맛들이 굉장하고 해외 후기도 좋은편.

수박맛을 먹는데도, 전혀 거부감 없이 달달하니 굉장히 마시뜸..

품절사태 낫으니 재 입고시는 모든 맛 입고 부탁!!ㅋ