헤모레이지의 경우 구입한건 아니고 우수이용자로 탔읍니다.

디자인을 보면 시꺼먼 색갈과 시뻘건 색갈이 강렬해보입니다.IMG_20130916_183225.jpg

맛은 예전 DMAA들었던 헤모레이지 UC에서 발전이 없읍니다.

전에 DMAA 있던 헤모레이지 UC는 울부짖는 베리맛이고, 이건 심술궂은 메론맛인데

둘 다 냄새부터 먹기싫어집니다.

하지만 쓴게 좋은 약이라고 참고 먹읍시다.

효과(?)의 경우 제가 "잭칸횽님이 먹는 헤모레이지 UC를 먹었으니 잭칸횽님 접신해서 해야지."

라는 마인드 때문에 더 잘받는 거일 수 도 있겠지만 중간이상은 합니다.

근데 이번에는 베타알라닌이 없어서 좀 심심했네요.

헤모레이지 한잔하시고 운동하시는 잭칸횽님.

요새는 헤모레이지 터보샷을 드시더군요.(미리 병에 타져서 파는 것.)

몬짐에서도 터보샷 팔면 좋겠네요.

이번에 주문하면서 이눌린이 달달하다길래 한번 사봤네요.

카제인프로, TC-F아이솔, 이눌린구매하였고 샘플로 몬아 프룻펀치, 몬펌 프룻펀치가 왔네요.

28일부터 TC-F사면 샤쓰도 주고, 환율도 내려갔는데...

좀 나중에 살걸 그랬나봐요 ㅠㅠ.

식이섬유가 풍부하네요.IMG_20130930_215026.jpg IMG_20130930_215034.jpg IMG_20130930_215053.jpg

순백색의 가루입니다.

<안에 스쿱 없읍니다.>

그냥 따로 맛을 보면 설탕에 가깝기보단 프림에 가깝네요.

녹는것도 설탕처럼 사르르 녹지 않고 프림처럼 녹읍니다.

저의 경우, 운동 후 프로틴에 3g정도 넣어먹으려고 하네요.

그리고 가끔 땡기면 티스푼으로 좀 퍼먹구요...ㅋㅋ.

다른거 후기 올릴거 많은데, 궁금할 것 같은 제품만 올려봐요...

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10