몬마에 안파는 부스터를 먹고있어서 그냥 재미삼에 후기를 적어봅니다..킬잇이랑 노익스는 많이들 보셨을 테고..

몰아서 적어볼께요..

-C4

일단 유명해서 사봤습니다 서빙도 60이고 통도 이쁘구요...작년말에 다먹었구요

근데 저는 그닥 별로였네요 몸이 달아오르는것도 없고 근력도.. 지구력은 살짝.... 1스푼으로는약한가봐요 저는 몸에 안맞았던걸로..

대신 맛이 제일 좋았네요 ㅎㅎㅎ

미국에서는 탑급인데.. 저는 재구매의사가 전혀없습니다.성분은 베타알라닌 크레아틴 아르기닌 카페인 .. +로 비타민B추가 

-ESP

서빙이 많고 할인이라 그냥 생각없이 구매했습니다. 헐 근데.. 한서빙에 3.3그램 ㅡㅡ 스푼이 양쪽으로 작은거 큰거 있습니다. 작은걸로 90서빙이였습니다....ㅜ저는 1서빙하고 반서빙 추가로 해서 먹습니다.

이제품은 뒤에 성분표가 어렵습니다 ㅜㅜ먼가 화학물질같이 적어놨어요. 알아먹겠는건 베타알라닌과 글리세롤.. 카페인도 있는듯

효과는 펌핑이 좋네요.. 확실히.. 팔운동이나 가슴할때 이거 먹고 합니다.. 집중력도 좋구요

맛은... 끝에 좀 쓰네요..C4가 너무 맛있음..

-PE1

라브라다제품입니다. 라브라다는 처음 사보네요. 이녀셕도 할인할때 구매.. 저는 할인이 좋네요 ㅎㅎ

30서빙이고 베타알라닌/시트룰린/크레아틴/아르기닌/이그마틴/카페인.. 있을건 다있습니다. 대신 양이 좀 적죠

1서빙에6.6그램이고 맛이 참 ..트로피칼펀치인데 진짜 혀에 펀치맞는기분으로 먹습니다.. 약입니다 ㅜㅜ 최악..

효과는 평균인거같습니다 적당한 근력 근지구력 펌핑은 약함.. 전체적으  C4보다 낫네요 

등이나 하체할때 이녀석먹고 합니다 운동시간도 길고 힘도 많이 쓰니까요 .

총평

C4 - 저한텐 안맞음 부스터 느낌 거이 없음 2서빙먹을 거면 그냥 킬잇먹겟음 

ESP- 생각보다 펌핑이 좋음 재구매의사 있음.. 가성비가 좋음

PE1- 근력 근지구력 상승에 좋음 . 재구매 의사 없음..너무 맛이 없음 ..

저는 너무 쌘녀석을 안좋아해서 노익스나 하이드나 카페인괴물들은 피하는편입니다 후폭풍이 너무 심해서요

이녀석들 다먹고나면 한동한은 휴지기를 가지고 감마레이나 한번 구매해볼까합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
322 [NutraKey / 뉴트라키] 아르기닌(L-Arginine) 베타-알라닌(beta(β)-alanine) 타우린(Taurine) [10] file 맛있당탄수화물 2013.12.22 5964
320 [Physique Nutrition] 깔끔하고 효과 좋은 부스터 차지업 프리-워크아웃 Charged Up 2.0 Pre-Workout [4] file Fitsroc 2019.01.13 1131

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10