몬스터짐 스폰서십 당첨제품 아나키 리뷰입니다 ^^

현재 몬스터마트에서 $20에 판매되고 있습니다. 가격은 엄청 착하네요 ㅎㅎ

http://www.monstermart.net/anarchy-30-servings-ko.html

구매링크입니다.

맛은 후르트펀치 , 레모네이드 , 오렌지 이며 제가 섭취한 제품은 오렌지맛입니다.

[MT]Anarchy 30 servings

성분표입니다. 평소 부스터 제품 섭취를 자주 하신분이라면 1서빙에서는 약간 부족한느낌이 들 수 있습니다.

2서빙까지 섭취가능하며 서빙당 카페인양은 160mg입니다.20150727_184321.jpg

여름이라 안이 굳어있지만 물에 타면 금방 녹습니다 ㅎㅎ

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

6월 몬스터짐 스폰서십 당첨제품입니다^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

확실히 이 제품 섭취했을 때 평소 다루던 중량이 많이 증가하였습니다. 그렇게 강하지도 약하지도 않은제품이며 베타알라닌이 서빙당 1.6g이여서 짜릿짜릿한 느낌이 올라오지 않을 수도 있습니다. 그래서 저는 1.5서빙을 먹을때도 있었고 평소에는 베타알라닌​ 단일제품을 1g정도 추가 스택하였습니다. 맛은..샤터급?

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

4.0 효과도 좋았고 ​여름이라 살짝 굳은것은 어쩔 수 없었지만 냉장고에 보관하여 잘 섭취했습니다. 베타알라닌의 효과를 좋아하신다면 큰 기대는 안하시는게 좋을것 같습니다. 맛은 좀 덜익은 오렌지..? 달긴단데 오렌지 맛은 좀 부족한 맛이었습니다 ㅎㅎ 카페인양도 좀 부족하여 눈이 번쩍뜨인다던가 하는 효과는 미미했습니다. 2스쿱 정도 섭취했을 때 는 좋았지만 그렇게 매일 섭취한다면 금방 다 먹을 것 같네요 ㅎㅎ 가격또한$20으로 매우 착한편입니다.

다음에 재구매할 때는 요힘베버젼으로 구매 한번 해보고 싶군요​ㅎㅎ