KakaoTalk_20150523_182419845.jpg KakaoTalk_20150523_182419644.jpg

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 샘플로 받앗습니다 ㅎ 숫자사이트에서 ㅋㅋ..

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

-맛 ★★★★☆

프루트펀치라고 다맛없는건아니군요 ㅎㅎ  ㅋㅋㅋㅋ 샤터가 맛이심하게없는건지.. 아니면 샤터 다먹어봐서 이게아무렇지않은건지..

그냥 찐한딸기맛 해열제 맛인데 체리맛이좀나는거같네요 톡톡튀는..? 괜찮은편이네요 ㅎ 메가트론먹어서 내성인지는모르겟지만 ㅎㅎ..

풀림 ★★★★★

잘풀립니다 2서빙인데 300ml 에넣고 쉐킹하면 바로풀리기때문에 먹을때도 알갱이는 안씹히네요 ㅎ

근력 ★★★★☆

이게잘모르겟는게 체육대회때 날이너무더워서 푹푹찌고 기운이쫙 빠진상태에서 먹어서그런가.. 암튼 그냥 중량이느는느낌은없엇네요

근지구력 ★★★★★

이부분에도 나쁘지않네요 운동다끝낫는데도 계속하고싶은마음이드네요

근데이제품도 좀후폭풍이오긴오는듯..

펌핑감 ★★★☆☆

펌핑이오는건지 안오는건진 모르겟지만 그냥부스터먹엇구나정도.. ..밖에안느껴졋네요 가슴이라서 더확실할줄알앗는데 좀실망

집중도 ★★★★★

20분 지나면 베타알라닌성분 때문에 따끔따끔거리고 흥분되고 ..음 심장뛰고그러네요 킬잇보다더 따끔따끔이좀많이오고

그것때문에라도 운동이더잘됫다고볼수잇네요 ㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4점 통관불가능한 성분이 속해잇어서 mdm에는 없는걸로아는데요 저는 킬잇이더잘맞는걸로.. 판명이낫네요

1점 깍은건 2서빙먹은거치고 다른부스터보다 덜햇다는거? 2스쿱이정량인진모르겟지만

2스쿱짜리 샘플인데  2서빙에비해서 막좋다는아닌거같네요 ㅋㅋㅋ..

느낌대로적엇습니다 ~ 오늘먹은건아니고 어제가슴운동햇을때 ㅎㅎ..

결론은 킬잇이 더낫네요 펌핑감이나 .. 여러가지모로 봣을때?... ㅎㅎ 샤터샘플도잇는데 .. 이건 킬잇다먹고 한번도전 ..ㅋㅋㅋ 다른맛이더라구요 프루트펀치가아닌 기대됩니다