1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 첫 샘플이자 첫 부스터샘플이에요 ㅎㅎ mdm에서 처음 몬밀 큰거 시켯읕ㄹ때 딸려온거에요 @슈퍼희몽이 님의 후기요청 부탁을듣고 바로 개교기념일인오늘 바로 의리를 발휘해서 먹어봣네요 ㅎㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 맛 점수불가

^^ .. 다시그악몽을 떠올리자니 욕이 안쓸수가없는데 .최대한 자제하면서 ㅎㅎ.. 일단가루에서 수박냄새가나긴합니다

근데? 근데? 물에풀면? 일단색깔부터가 비호감이고 냄새자체도 좀 ..역하다는느낌을 팍 받아요 그래서 운동20분전에

한모금마시고음미해봣는데.. 이짓거리를 안햇어야됫어요 그냥바로다먹엇어야됫어요

정확하게 어렷을때알약못 삼킬때 그알약을 물에빻아서먹엇거든요 ? 그맛입니다

그맛에다가 장작 태운연기 를 액체화시켜서 넣은느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨맛이냐고 그게 물으실수잇습니다 말그대롭니다 뭔맛인지모르겟습니다 쓰레깁니다 샤터프루트펀치는 되게맛잇는맛이엿습니다

이건 수박맛자체가안납니다 이름을 바꾸는게어떨지 trash 맛으로 ㅎ.. 나름매니아 생성될수도잇는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 맛에선 평가가불가능합니다이건.. 진짜맛 보고나서 희몽님한테 절때 고려하지말라고 할뻔..

풀림 ★★★☆☆

이제품은 어떻게된게 풀림도별로야

KakaoTalk_20150519_163422398.jpg KakaoTalk_20150519_163422184.jpg

색깔보이십니까 도저히 수박맛이날수가없는 수박 냄새가날수없는 비주얼아닙니까 미숫가루 인줄 풀림도 킬잇먹다가먹어서그런가

정말안풀리고 들어가는순간 조금씩 뭉쳐서 알갱이형태에요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 고통스러운맛^^

근력 ★★★★☆

근력 면에서는 잘모르겟으나 못느낄정도는아닙니다 .. 나름 받쳐주는 느낌이좀더 잇다는느낌?.. 횟수나뭐..무게가느는건아니지만

좀더안정감잇게 그냥먹은만큼..느낌이납니다 ㅎㅎ

근지구력 ★★★★☆

이부분에서도역시 확와닿진않지는않네요.. 뒤로갈수록.. 힘이 더나는느낌은아니지만.. 그냥딱 부스터 먹엇구나 느낄정도로?

운동끝나고나서 아쉽고그럴정도로 좋지는않습니다 딱 이부분에서 짧고굵게하는사람한ㅌ테 어울린다 볼수잇네요

펌핑 ★★★★★

솔직히 좋습니다 .. 킬잇 보다 조금더좋은느낌입니다 심지어ㅋㅋㅋ.. 어깨펌핑주는데 평상시 킬잇먹고 할때보다 빨리옵니다

펌핑이 너무잘되서 레이즈하고나면 휴식타임에 아파서 타들어가서난리나는 느낌정도?ㅎ.. 그래서 운동진행하면 또괜찮고

그래서결국엔 쉬는시간이 줄어들게되서 역시 짧고굵게하는데좋은듯하네요

나중에후반부에는 점점사그라들긴합니다 ㅎㅎ

집중도 ★★★★☆

이부분에서도나름좋습니다 베타알라닌의 따끔거림이 먹은지 정확히 한 10분후에 서 막오구요 ㅎㅎ 심장도 쿵쿵 뛰고 킬잇먹을때랑다르게 느낌이확확 납니다 나름좋네요 !!!

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 총평 ★★★★☆

솔직히말해서 맛빼고 다좋습니다

맛에서 점수를 맛으로 먹는다생각안하기 때문에 ㅎ.ㅎ.

아그리고맛이 이맛밖에도저히 메길수가없어서 2개만주려햇는데 ㅎㅎ.. 나름 괜찮은 펌핑? 나름괜찮게밀어주는느낌?..

효과자체가 나쁘지않기때문에 그리고 평상시 보충제 없는거 방금 보디빌더닷컴 보고들어와서알앗네요?..

마시고나서 초콜렛 한두개 까서 먹고 운동가면 .. 참고 한통 꾹 먹을만할정도로 ..뭐효과는. 좋아요좋아요 ㅎ

차라리 무난하게 프루트펀치맛으로 갓으면어떨까 하는생각이네요.. 괜히뭣도아닌거 흉내내려다가 맛떄문에 비호감..될수도잇겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이렇게맛없는제품보면 효과는 또괜찮은제품들이 많은거같네요 샤터도그렇고 ㅎㅎ..

추천까지는 모르겟고.. 싸게얻거나 누가주거나 그러면 추천하네요 호기심에한번 먹어보는것도 나쁘지않구요

아마이거드시면 부스터쪽에선 다맛잇으실겁니다