1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- mdm글로벌을 통해서 여러번의 구매를 통해 많은 샘플 제품들을 접해봤습니다. 그중 뉴어썰트 1포켓 샘플이 와서 섭취해봤습니다.
포켓 내의 글씨가 너무 깨알같아서 시력이 나빠질 뻔했습니다 ㅎㅎㅎ

맛은 후르츠 펀치!
처음 개봉했을때 화학제품 냄새가 너무 심해서 유통기간이 지난줄 알았습니다. ㅠㅠ 적절양을 타서 먹으니 괜찮더군요. 쿨피스에 가까운 맛이었습니다.
베타알라닌이 들어있는지 섭취 후 20분이 되자 귀가 따갑더니 ㅋㅋㅋ 등까지 따갑더군요. 몽롱한 느낌은 없었지만 많은 부스터류를 먹어봤지만 이정도의 따가운 반응은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징
- 베타알라닌이 많이들어있는지 엄청따가웠습니다.
펌핑은 잘 되는 것 같습니다. ★★★★☆
운동 지속력과 회복력 또한 강하네요. ★★★★★
다만 너무 따가워요 ㅠㅠ 30분정도 ★★★☆☆

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택
-
만족도는 5점 만점에 4점 드립니다.
반응에 있어서 먹었구나 싶어서 부스터를 구입해서 먹은뒤부터
반응이 없는 제품들도 꽤 있었는데 반응은 확실히 와서
샘플치고는 오호 하는 반응이었습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------