안녕하세요 퍼펙트바디입니다 이번에 희몽이님깨서 나눔 해주신 샘플들 먹어본 후에 후기를 올립니다,

이번에 먹어본 제품은 NutriForce 회사의 PreWOD 제품인데요

부스터는 아무래도 즉각적으로 효과를 느낄 수 있기 때문에 굳이 한통을 사서 먹어 본 경우가 아니더라도 충분히

제품에 대한 체감을 느낄 수 있다고 판단할 수 있다고 보여지기 때문에 참고 하셔도 충분 할 것으로 보여지네요

k 010.jpg

일단 맛 0점 입니다 제가 먹어본 최악의 제품이 PS 류신매트릭스 제품인데 뭐 특정한 맛은 느껴지지만

류신매트릭스(무첨가 류신...)과 비슷한 수준으로 느껴지네요

풀림 5점 특별히 쉐이커를 사용하지 않고 유리잔에 수저를 사용했는데요 쉐이커에 한다면 풀리는건 문제가 없어보입니다

k 015.jpg

효과 2점 분명 지구력은 늘어나는 것 같으나 몽롱함이라기보단 두통이 3시간동안 지속 된 것 같습니다

그래서 인지 신경이 좀 곤두 스는 것 같고 상당히 기분이 날카로워지는 것 같더라구요

성분표만 보자면 딱히 특별한 것이 없고 잡다한 성분을 집어넣은 제품은 아닌듯 한데요

부스터가 사람마다 반응이 다르다는 부분 때문에 성분표시 그대로 들어있는 것에 대해서는 의문이 생기는 것 같습니다

가스파리 회사의 슈퍼펌프3.0 와는 전혀 상반된 반응입니다 (평온하고 긍정적)

펌핑 부분 2점 킬잇 부스터와 비교하자면 펌핑은 떨어지네요 차라리 니트릭스2.0 단독으로 먹는 것이 펌핑감이 더 좋았습니다

전체적으로 봤을때 정말 노멀하고 무난하면서 지구력을 올려주는 제품이라 기대를 한 제품인데

구매하지 않길 잘했다는 생각이 듭니다 아마 구매했다면 3번정도 먹어보고 분명 되팔았을 것 같습니다,

저한테는 확실히 맞지 않은 제품이라는게 느껴졌습니다

제가 먹어본 제품중에 가장 안좋은 부스터였던 것 같습니다,