P20150407_150633160_494C9046-E13F-46D9-B483-3CBAA63EB796.JPG P20150407_150622171_60CE4026-B429-4E6C-863C-4C18529279E7.JPG P20150407_150435661_95C01432-7EF0-4F86-9BAD-F1B104C2BBBA.JPG 1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 머슬팜이라는 브랜드를 좋아하고, 항상 부스터는 어썰트를 먹거나, 제가 만들어서 먹었었는데.

새로 나온 괴물부스터(?)를 안 살수 없었습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 어제 처음으로 한번 먹었습니다.

어마어마한 카페인이 확실히 크네요, 어썰트나 노익스, 프리워크아웃 먹을때도 어련히 잘 시간 되면 잠들었는데,

새벽 4시까지 눈이 말똥말똥하다가 억지로 겨우겨우 잠들었네요.

베타알라닌에 카페인 크레아틴으로 지구력은 확실히 잘 밀어주는 듯합니다.

펌핑감은 아직은 잘 모르겠네요. 펌핑에 별 관심이 없어서요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 몇 번더 먹어보고 운동을 해봐야겠습니다만,

이번처럼 수면장애가 크다면, 어지간히 운동 쎄게 할 날 아니면 먹기 힘들겠네요.

새로운 부스터 확실히 느껴보려고 크레아틴이나 부스터, 카페인을 완전 절제 해서 그럴수도 있겠지만요.

확실히 좀 더 느껴봐야겠습니다.

저라면 4점입니다.

맛은 시큼한 수박맛입니다.

(엑스텐드 수박맛이 달짝찌근이라고 봅니다)