아일단 깊은빡침으로 스타트 할게요 ㅡ3ㅡ...

아솔직히 제격투기하는친구도 이거먹고 엄청 중량을 치더라고요

..신기햇어여ㅛ 한스쿱으로 저렇게효과가나다니

일단갑니다

<맛>

워터멜론 수박맛이엿는데 맛은좋아요진짜.. 괜찮앗어요 ㅎㅎ 맛잇더라구요 수박바먹는 거같아요

수박바 녹여서 물에타먹는기분생각하면되요 수박맛은안나고 수박맛아이스크림맛이나네요

탄산잇구요 장담하는데 사이다맛  콜라맛 출시하면 대박터질듯

<섞임>

KakaoTalk_20150228_162015056.jpg KakaoTalk_20150228_162015157.jpg

섞임 잘섞여요 아저는 그냥 탄산 잇는거 모르고 잇는대로 뚜껑 꽉잡고 흔들엇다가 놔둿는데

갑자기 뚜껑 열리는 경쾌한소리 가너무좋아서 계속흔들어서 뻥뻥 을한 10번은 봣어요

웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산이 참많아요 맥주맛 출시하면 인기잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 흠흠..

<펌핑감>

이부분 딱 디마이너스에요 ㅡㅡ.

아 그냥 부스터먹엇구나 생각하시면되요 아니어떻게 크레아틴이들어갓는데 크레아틴없는 샤터보다 별롤까요

1.5스쿱이면 권장량에서 반스쿱더먹은셈인데 샤터한스쿱 먹엇을때보다 펌핑은별롭니다

몸 따끔 그런것도없엇음 그냥 수박바 먹고 운동한거같아요

<지구력>

크... 지구력 진짜 추천합니다 지구력 부스터원하면 노익스 ... 가괜찮을거가타요

안지쳐요 땀이안나요 안힘들어요 쉬는데 운동처음시작하는거같아요 그래도 막상하면 힘듭니다..^^..

휴식시간 당연히 짧아집니다 쉴때 조금쉬어도 푹쉰느낌..이고

지구력하나는 짱짱 乃

<근력>

... ? 노익스2.0 친구가먹엇을때 저는운동할떄 그당시에 부스터는안먹엇어요 프로틴도 안먹엇고..ㅎㅎ

근데 친구가 먹엇을때 저랑 똑같은 중량을 치던친구엿는데

40kg를 더듭니다 애가 미쳣나 햇는데

중량이가벼워 보인다 가볍게들리는거같다 안정감이잇다 이느낌이라고하더라구요

안정감이 잇긴합니다 그 중량들엇을때 자세유지 뭐그런면에선 휼륭한데

근력증가는 없어요 솔직히말하면 아까말씀드렷지만 부스터먹은느낌만납니다

<안정감>

안정감좋아요 샤터보다더좋아요 그냥짱짱..

말이길면 읽기귀찮으실까봐서 짧게한다고햇는데그래도 도움됫으면좋겟어요 ㅠㅠ

근력생각하시면 따른제품 가시구요

안정감 근지구력 생각하시면 노익스선택도 나쁘지않으신거같아요

하지만 전돈내곤 안살꺼라는..ㅎㅎ

주면 먹기야하지만 ... ㅎㅎㅎ 맛은잇어서

질문받아요 ㅎ

총점

한 3.5점

음 3점은너무적은거같고 4점은좀많은거같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ