1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 크레아틴 없는 부스터를 찾다가 찾은제품중하나

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 오늘 처음먹고 어깨운동을가봣네요 오늘올때까지 집에서기다리다가...ㅎㅎ

맛 0점

일단 전 한스쿱을 물에안타고 입에털어넣엇는데... 와...

불량식품 맛이라더니 무슨..이게 욕도할수없고이거  저절로 얼굴 스트레칭됩니다 그쉽게 설명하면 어렷을때먹은 감기약.. 해열제아시죠? 딸기맛 해열제 를 덩어리째 씹는느낌입니다 이게 입안에서 덩어리가계속지면서 아주그냥 맛이계속나서  ㅋㅋㅋㅋ

물 6컵을 먹엇네요 .. 그래도 입안에서 맛이계속나고그랫네요 . ... 암튼 맛면에선 어우... 물에타먹으면 모르겟는데

완전 별롭니다 ..

성능 4점

맛이별로라그런가요 성능이 굉장히 나쁘지않네요 .. 운동 워밍업 사이드레터럴레이즈로하는데... 와 펌핑이 어깨운동한참 하고잇을때 보다 더부풀어오르네요 어깨가 한스쿱 먹엇을뿐인데 굉장한 효과.

처음 접한 부스터치고는 나쁘지않네요 .. 어꺠 펌핑된거 신기해서 계속 처다보고 거울보고  원래운동쉬는시간이 30초인데 15초로줄어든느낌..  얼굴따끔 거리거나 그런거없엇네요 그냥 조용히오는느낌? 이라하면 맞는거같아요

근지구력은 늘어나는데 근력은.. 잘모르겟네요

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4점입니다 1점깍은거는 샘플 맘에안들어 이게모야 메가트론은 뭐고 그린슈프림은뭐고.. 신타는 간식용으로 먹기라도하지 나머지는뭔지 모르겟네요 .... 부스터를원햇는데 ..

암튼암튼 크레아틴없는부스터 는 아마 이게탑...일거같아요 이거밖에안먹어봣지만..ㅎㅎ 조심스럽게 크레아틴없는건 이게탑이라고예상해보네용.. !!