1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 샘플로 받았습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛
- 보디빌딩닷컴에선 청사과맛이 가장 평점이 높습니다.
uncle rich(가스파리 리치 삼촌) 의 청사과맛이라고
본인의 이름을 넣은걸 보면 이맛이 가장 자신있었나봅니다.
맛: 센스민트 사과맛 껌과 똑같은 맛입니다. 먹을만은 합니다. 끝맛이 아주 셔요.
효과: 슈펌은 역시 파워나 지구력보단 펌핑위주인듯합니다.
지구력을 원하는 저로써는 그냥그저그러네요. 펌핑은 쓸만했습니다.
풀림: 풀림은 역시나... 원시인 불씨 제조하듯 손을 돌렸네요...진짜안풀려요
구매의사: 음슴

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택
- 3점

회전_크기변환__P20140411_211656000_5BDABEB6-9AE0-4D2D-A24A-E34A76AB3687.JPG회전_크기변환__P20140419_132436000_1212DF8D-A589-44E5-BCA4-BAFA54E9DE63.JPG회전_크기변환__P20140419_132440000_44D3DE5F-59F6-4CFB-AAEC-524854131536.JPG

오늘은 가루부터 넣어봤는데요, 결과는 마찬가지네요 ㅋㅋ

회전_크기변환__P20140419_132448000_DB837EB4-FDCC-419C-B653-0B45A1E22C75.JPG회전_크기변환__P20140419_132517000_F574EA13-A32A-4053-BF0F-CA08A8F363AF.JPG회전_크기변환__P20140419_132738000_60756261-53B7-4BD6-9FF3-56AED76C6F1A.JPG

결국 해냈습니다

회전_크기변환__P20140411_182345000_E13D2084-B907-4EE1-8EA2-C4940518FF9A.JPG

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10