1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

샘플로 받았습니다

이번이 한 3번째받아서 먹어본거같네요~~

2. 본인이 느끼는 제품의 맛과 특징

몸도 찌뿌둥하니 샘플로받은 노익스한번먹어볼까하고 먹었습니다

맛은....워터멜론이었는데..

1MR의 워터멜론맛에 이어..저에게 워터멜론 보충제는 선택하지말자라는..교훈을 남기는군요..

프로틴말고 다른 보충제는 저에게 다 힘든거같아요 ㅠㅠ

물론 싸맥이나 엑스텐드는 좋습니다..부스터나 운동전것들이 힘드네요 ㅠㅠ

효과는..워..베타알라닌..의 따끔함을 오늘 처음 느껴봤네요

설명에써있듯이 먹고나서 한40분정도 지난거같은데

운동시작하고 10분정도지나니까 바로 따끔거리기 시작하는데 얼굴까지 올라오네요

전에 두어번먹었을떄는 이런거 없었는데

이번에 첨느껴봐요 따끔거림이 한 30분정도는 유지됐던거같은기분..

아나바이트먹으면 이리되나요?ㅎㅎ

5. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

펌핑도 좋고 전체적으로 운동능력이 좀나아진것도같네요 ㅎㅎ

하지만 안먹다가 딱 한번먹은걸로 효과가 드러나진않겠죠 ㅎㅎ

아무튼 베타알라닌효과는느껴봤네요

맛때메 전 3.5점 드리겠습니다 ㅎㅎ

잘풀어지네요 물은 한스쿱에 150ml넣었습니다 정량대로~~

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10