1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 새로운 부스터를 찾던중 무료배송 이벤트를 하고 있어 뭔지 모를 이끌림에 구입을 하게 되었습니다...(4달러 개이득)는 농담이고 보디빌딩닷컴에 10위권의 부스터인데 인기가 없는 것 같아 직접 먹어 보고 싶었어요ㅎㅎ 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 딸기맛으로 주문을 해봤는데 일단 맛은 향은 약하지만 너 딸기는 맞구나 하는 느낌 이였습니다 코스트코 냉동딸기를 갈아서 마시는 듯한 느낌이였네요 샤터보다는 맛있다는 느낌이 들었어요 참고로 전 맛으로 보충제를 먹는 스타일이 아니라 먹을 만했다고 생각합니다 전 나우 무맛도 맛있었다고 먹는 스타일 이라..ㅎㅎ 카페인도 250이라 적당했다고 생각합니다 다만 킬잇은 먹고 좀 빠르게 반응이 왔다고 생각되었는데 이 제품은 시간이 걸리는 느낌? 30분이 지나니 몸이 살짝 달아오르고 살짝 따금 거렸습니다 베타알라닌이 1.5g들어 있던데 전 베타알라닌을 너무 기모찌하게 생각해서...아무튼 운동을 하는데 집중력은 좀 올라갔습니다 중량상승은 뭐 바라지도 않았고 그럴일이 없기 때문이죠ㅎㅎ 집중력이 좋아 진 기분이 들어서 그런지 운동을 보통 1시간 정도 하는데 어썰트를 먹고하니 평소 루틴대로 했는데 40분만에 끝이 났고 그래서 운동을 더 하게 되었습니다 생각보다 지치는 기분도 덜 했고요 다만 운동중에 엄청난 각성효과는 있진 않았고 느낌은 약했지만 운동량과 집중력이 늘어난 기분이였습니다 노익스와 킬잇과 비슷하게 강한 녀석이란 생각이 들었습니다 샤터보다는 훨씬 좋았고요 생각보다 강력했는지 운동후 세시간 정도 지나니 무기력감이 좀 많이 몰려 오는 것 같습니다

운동후 무기력한 이 기분 나 오늘 열심히 했구나 생각들게 해주더군요ㅎㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 만족도는 4점! 왜냐하면 가성비 일단 좋습니다 맛도 무난하고요 성분도 노익스 킬잇과 별반 차이도 없습니다 5점을 주지 않은 이유는!!! 뭔가 전문가 느낌 나지 않나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
350 [MTS Nutrition] 크레아틴과 베타알라닌이 없는 부스터 '러커스(Ruckus)' [4] file 포카칩 2018.06.09 1796
349 [Sparta Nutrition] 이제 글리세롤은 도핑 성분이 아니다 '크라켄(Kraken)' [4] file 포카칩 2018.05.10 2856
341 5% Nutrition - 5150 VS Labrada - Super Charge [8] file 맛있당탄수화물 2017.07.15 2122
338 신규 부스터 Total War 후기 필독 (도핑관련 수정) [24] file 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2017.07.01 8111
336 [1UP Nutrition] 1Up For Her All in One Pre-Workout [5] file 포카칩 2017.05.25 3811

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10