1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 부스터제품 중 좋다는평이 자자하여서 ~

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 맛 ★★★★★

ㅈ제가선택한맛은 망고파인애플맛인데 .. 겁나게맛잇어요 망고를 그대로갈아서 마시는느낌이랄까.. 쉐이킹 하면 거품이 좀많이생겨서 미리섞어놧다가 나중에 먹는데 거품이좀사라진대신 가루가 가라앉는데 그때몇번더섞어주면 처음섞을때보다 거품도덜생기고 맛도더 맛잇음 신기 .. 아무튼 맛이 부스터중에선 맛잇는편이네요 일단 맛부터가호감.. 샤터완다르네요

풀림 ★★★★★

풀림 역시 좋습니다 가루자체가 고운느낌도좀잇고 냄새도맛잇는냄새.ㅎ ~ 찬물에도 잘풀려요 ~ㅎㅎ

펌핑력 ★★★★☆

음.. 이게좀 애매한게요 제가 팔할때랑.가슴할때 등할때 그리고오늘어깨할때먹엇는데 팔 가슴 등은 집중력이좋앗다면 오늘은..진짜 펌핑때문에 미치는줄알앗습니다 한3일먹고나서 확실해지는느낌이네요 그렇다고 저세부위햇을때 펌핑력이 별로엿던것도아니라서 ㅎㅎ  펌핑력자체는 좋습니다 샤터보다더좋은거같아요 ㅎ

근력 ★★★★☆

이부분에서는 딱히모르겟긴햇는데요 음 중량을 받쳐주는느낌이 좋습니다 그리고 중량의 횟수역시늘고요 샤터는 무게가는다면 킬잇은 횟수가늘어낫어요저는 안정감잇게 잘잡아주는느낌이 되게좋습니다

근지구력 ★★★★★

아진짜 근지구력이 장난이아닙니다 원래 세트당 휴식시간이 타이트한데요 이건그냥 원판갖고와서 꽂고 바로실시해도 무리없을지경이고요 ... 덤벨로운동할때는 들어서갖고오고 10초후에시작해도 전혀문제가없을정도.. 암튼 좋앗네요 ㅎㅎㅎ

집중력 ★★★★★

밤새 운동하고싶을정도로 집중력 면에서는. 최고엿습니다 ... 운동후반부에 후폭풍이 상당하더라고요 후반부에도 집중할수잇게 집중력이 상당하고 좋앗어요 ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 5점 강추입니다 음.. 근력은 샤터가더좋앗지만요 나머지부분에선 킬잇이 좋앗네요 운동후반부에  그부위가 털리게되면 근력이나 근지구력이 점점 줄어드는느낌이 잇다면 강추합니다 이건그런거없습니다 뒤로갈수록 운동이더잘되고요

무게를 치는용도보다는 무게를 들어냇을때 그중량을 받쳐주는 느낌 과 그중량에대한 횟수가 늘어나는느낌 그리고 가볍게들리면서 해당부위에대한 집중도가 상당히좋앗어요 ㅎㅎ 엄청만족합니다 맛도맛잇어서!!!!

재구매의사는 레몬라임으로 다시주문할려고요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
322 [NutraKey / 뉴트라키] 아르기닌(L-Arginine) 베타-알라닌(beta(β)-alanine) 타우린(Taurine) [10] file 맛있당탄수화물 2013.12.22 5964
320 [Physique Nutrition] 깔끔하고 효과 좋은 부스터 차지업 프리-워크아웃 Charged Up 2.0 Pre-Workout [4] file Fitsroc 2019.01.13 1131

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10