1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-
원래는 부스터를 살려고 했는데 Beta-alanine 제품도 그런 효과를 낸다고 해서 구매를 해봤습니다

now 회사가 용량도 많고 통이미지도 이뻐서 구매를 해봤습니다

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

-
오늘 섭취를 해봤는데 우선 통안에 스푼이 없는거 같습니다

그래서 아놀드 펌프에 있는 스푼 (6g)짜리를 이용하여 대략 눈짐작으로 2g 을 스푼에 담아서 섭취를 해봤습니다

마치 제모 후에 피부 따끔 거림의 느낌이 들더군요

그런느낌이 운동 하러 가기전 30분정도 까지 지속이 되었습니다만,, 막상 운동을 시작할려니 따끔 거림은 없어지더군요

그리고 1회 섭취를 해서 인지 효과도 그렇게 못 느껴봤습니다

용량을 더 늘려야 되는지 아니면 스푼 정량에 문제가 있는지 ,,,

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-
우선은 1회 섭취만 해서는 만족도를 평가 하기 힘든거 같습니다

따끔거림은 있지만 정작 운동 시작 할 당시엔 아무 효과나 느낌도 없었으니깐요

그리고 스푼이 없는것도 큰?문제네요

표기엔 2g만 섭취하라고 되어 있던데 6g 짜리 티스푼으로 용량을 맞힐려니 ,,조금 아쉽네요