1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-
예전에 받았던 느낌 받아보고싶고 궁금 했던차에 샘플 구걸로해서 받았습니다

2. 본인이 느끼는 제품의 특징
-
공복에맞춰먹었는데 머리가 띵한느낌이 나네요 카페인 때문인거 같아요

맛☆☆ 먹는동시에 윽...하고 탄산이네 하면 순식간에 끝납니다 맛은 수박맛인데 느낄세도없이 그냥 탄산맛이 강합니다 맛없어요ㅠㅠ

풀림☆☆☆ 물통에넣고 다섯번흔드니 잘섞임니다 거품은 조금납니다

근력☆☆☆ 제스타일이 그렇게 무게를 많이 치진않지만 평소랑 비슷하게 친것같아 무난했습니다

지구력☆☆☆☆☆ 죽입니다 평소 한종류당 5세트정도 하는데 5세트 마지막횟수에 손이안올라갈 정도로 하는데 세트사이 몇초 쉬지않아도 될정도 힘이남아돕니다 5세트는 커녕 20세트는 무난할정도로 힘이 남아돕니다 진짜 이러다가 큰일나겠다 할정도로 지구력따지면 노익스물건이네요

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택
-
 무게를 많이치는 타입이아니라 지구력에 집중하는펀인데 이런스타일 운동하시는분이면 노익스 그냥 아닥? 죄송..ㅋ 하고 그냥 노익스인거 같네요 정말 운동하다 씨x하고 외쳤네요 너무 힘이남아돌아돌아서 5점만점에 4.5점 맛때문에 0.5점감점입니다