네네~~~ 노익스 입니다 국민 스팀팩 노익스 2.0!! 스타크래프트 할떄처럼 쓰왁~~~~ 빨고 오늘만 살고 죽을것처럼!!!짧고 굵게 1시간~2시간?

벌크업할떄 쓰면 좋은 파워증강제!  

나우사 비타민 1.3킬로 통위에 살포시 얹어져 있는데요 ... 비타민이 크고 아름답다보니 ...노익스가 존재감이 좀 밀렸군요 ㅎ;;근데 비타민 너무 커 ㅎㅎ;;

구매는 저의 완소 구 잭드 와 한께 살살 먹어가면 벌크랑 데피를 땡겨 볼라고 했는데...그랬는데....으헝헣......ㅠ.ㅠ 바나나 게겍끼...백너클 나쁜넘..... 바나나 따다 잭드통에 백너클을 작열 시켜서 ..베란다 빨래감위에 엎어졌어요....네..도저히...살릴수가 없지요...ㅜ.ㅜ 그래서 겜탐에 목숨걸고함 던져 볼라구요+_+

일단 받았으면 뜯어봐야죠? 먹어봐야죠? 네~~!! 맞습니다...아무생각없이 먹었어요...네...쳐묵쳐묵...먹고 시간을 보니 새벽 1시..... 15분만에 심장이 바운스바운스~~ ;;땀도나고..;; 오늘 잠자긴 글렀군요....그걸 홀랑 마셔버렸네요 ㅎㅎ;;달밤에 체조라도 하고 자야데나...ㅜ.ㅜ 

맛은 그냥..오렌지 쭈쭈바 녹여서 사이타 탄느낌..?  나쁘지 않아요 근데 정말 뚜껑 닫고 흔들면 뻥~~!!! 터져요 ㅎ;;;큰 컵에 물이랑 부어서 살살 저어드세요 ㅋㅋ끄억~~

아직 운동 하며 중량 쳐보지 않아서 모르겠지만 확실히 막 운동 해야 만 할거같은 기분이 들어요 .. 귀차니즘이 느껴질떄 드시면 좋을듯 합니다 

제 점수는요~4점 드리겠습니다~

탄산맛이 쎄요.. 먹다 사레 들릴만큼..그리고 요즘 대세인 수크랄로스가 아님 차~암 찾아보기 힘든 아스파탐이 들어있기에 만점을 주기는 힘들군요 .거기다 최강자 잭드가 첫 부스터였으니 ㅎㅎ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
230 [BSN] [International] New N.O.-Xplode 2.0 레몬맛 노익스 [12] superhotdog 2013.04.04 3829
» [BSN] 보충제 후기(노익스) 민스타님이 말해 준 그곳에서 싸길래 주워 왔어요 !! [21] file 알면서왜그래요 2013.11.09 6118
224 (사고 싶은 제품) [BPI] 도대체 언제 재입고 되는 거야?! 알짜배기만 모아 놓은 Leucine Agma [10] 딥풀업스콰트 2014.05.06 2085

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10