부스터 5% 뉴트리션 `5150`과 라브라다 `슈퍼차지` 입니다!

5150은 인터네셔널버젼이고, 한스쿱 미만으로 2일에 1번씩 2달정도 먹었네요.

슈퍼차지는 양도 많고, BCAA도 포함되어있고 가성비도 괜찮아 보여서 최근에 구입했습니다. 

5150 성분표 입니다.  `시트룰린` `베타알라닌` `카페인`이 주성분 입니다.

상당히 고카페인 제품이라 한스쿱 채워서 먹기는 부담되는 제품입니다. 

카페인에 민감하신 분들이 반스쿱씩 먹기에 적당한 부스터입니다.

한스쿱 가까이 먹으면 다음날 무기력증이 좀 심하게 오네요.

슈퍼차지 성분표 입니다!

몬스터마트 성분표와 조금다릅니다!

크레아틴 5g -> 3g      카페인 300mg --> 350mg  입니다!

먹으면 땀이 많이 난다는 말이 있는데, 실제로도 땀이 많이 나는 듯 합니다.

20170714_211348.jpg                                스쿱도 크고 양도 많습니다.  맛이 없다는 평가가 많은데 저는 먹을만 하더군요! 

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10