1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

해외 유명 보디빌딩 닷컴에서 판매량 3위를 자랑하고잇는 제품인데요 아직몬짐에는 팔지를 않아서

우연히 샘플을 받아 오늘 먹어보게됬습니다. 왜 이렇게 이유가있는지 오늘 한번 제가 직접 실험해봤습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-제품의 특징은...음 제가 이 제품이 부스터인지..크레아틴인지..잘 파악이 안되서요 성분이 크레아틴 성분이 들어있어서 운동전에 먹는 크레아틴인것 같습니다.

성분표도 보여드릴테니 몬짐님들이 좀 알려주세요 특징은..이런종류의 보충제는 잘먹지를 않는데요 ㅎㅎ오늘 처음으로 먹어봐서 느낌은 펌핑감이 좋았습니다.

허리디스크로인해 지금 한달간 운동을 턱걸이와 딥스 위주로 허리에 무리가 가지 않도록 하고있는데 먹고 운동을하니..펌핑감도 좋고 먹고 약 5분후에 몸이 좀 뜨거웢기 시작했습니다.

맛은 워터메론 맛인데 전 원샷하고 마지막아 "아 겁나 쓰네 아 겁나 셔!!!!"를 느겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

만족도 제가 처음이라 잘몰라서 우선 4.5점 드리겠습니다 ㅎㅎ해외에서 잘 팔리는 이유가 있겠죠??

처음쓰는 후기라..많이 부족합니다 ㅎㅎ 이제품 성분이 무엇으로 이루어 졌는지 궁금하네요

부스터인지....크레아틴인지.... 좀 더 새로운 보충제를 찾아 후기를 올리겠습니다 ㅎㅎ이상 개태였습니다!!

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10