핸드폰 usb연결문제로 사진을 첨부하지몾해 죄송합니다

최근 운동에 만족하지몾하였고 부스터로 노익스3.0을사용하였으나 만족하지몾해 심사숙고후에 지킬과 하이드를 구입하였습니다

먼저 지킬을 섭취하였습니다 처음느끼는 향기는 좀 화학적인 냄새가 강해서 맘에들지않았는데 맛자체는 상당히 괜챦았네요

먹고나니 얼굴과 귀가  따끔거립니다 30분후 운동시작..힘의 상승은 느껴지지않습니다 그러나 분명한것은 평소와 같은무개로

횟수가 확실히 늘어나는군요 휴식시간도 확연히 줄어드는것이느껴집니다..그리고 펑핑감이 상당히좋았습니다 카페인에 민감한편인데

잠을자는데 지장은 느끼지몾했습니다 용량이 적어서인듯합니다 

전체적으로 5점만점에3점줍니다 감점요인은 파워상승이 별로느껴지지않은것입니다 평소와 거의 무게는 같았습니다

다음날 하이드

화학적인 냄새가 더욱심합니다.. 맛도 별로네요... 화학적인 맛이 좀 강합니다 역시 얼굴과 귀가따끔거리네요..

30분후 운동시작 일단 워밍업에서부터 파워상승이느껴집니다 워밍업만으로 충분할정도 펑핑이 강하게되고 오래유지되었습니다

최대중량 횟수 모두증가하네요 그리고 지칠줄모르는 근력...운동시작 1시간30분이지나고 마무리운동을할때까지 힘이 남아돕니다

섭취후 약간 멍~~한느낌이있긴한데..별로불편한것은아니였고 제스스로 오버트레이닝이되지않게 조절해야할정도였습니다

어느정도면 제몸에 무리가간다는것을 알기때문에 너무심하지않을정도를 일부러 마추어서운동했습니다

단점은 잠이오질않습니다 ㅜㅜ

5점만점에5점줍니다 줍니다 운동력 상승에서 지금까지 처음경험해본 능력을 맛봤네요 노익스3.0 뚜껑 굳게잠급니다만 앞으로 안쓸듯합니다

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10