1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-샘플로 받았습니다 ㅎㅎ 구매는 안했어요 ㅎㅎ

후기 부탁이 있어서 운동전에 먹어봤습니다

BOOSTER!!

BCAA&포도당

Pure Amino

4:1:1 BCAA

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-주된 성분은 아르기닌입니다.NO제품인듯합니다.

트리불러스에 관심이 많앗고  ZMA가 포함된 부스터는 처음이였습니다.

베타알라닌의 특유의 운동하란 신호와동시에 운동중 지치지않게하는 무언가가있는듯하네요

노익스와 비슷하게 다른 부스터에비해 말토덱스트린의 효과로 좋았고 하체하는날이라 미숫가루랑 같이 먹었는데

하나더하는것보단 한세트더?? 정도 이네요 ㅎㅎ

평소보다 세트사이에 휴식이 줄고 지치지않는 에너자이저가 되었네요 ㅎㅎ 

운동직후

Pure Amino의 포도당 으로 짱이였네요ㅎㅎ

혈당저하가 심해지는 하체..전에는 하체만하고 씻고 밥먹고 잣는데..당연히 복근못했는데 복근까지 완료!!

Bullnox Androrush 영상입니다!!

황소가 아주 귀엽게 생겻어요 ㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
330 (Controlled Labs)Triple Lifting Stack (사고싶은제품) [5] file 민스타 2013.11.11 20454
329 [GASPARI NUTRITION ] New Super Pump MAX 640g [14] file 등산애호가 2013.11.16 2514
» [Betancourt Nutrition]스택!! Bullnox Androrush&Pure Amino 샘플후기(영상첨부)[보충제후기) [12] file 민스타 2013.12.16 2469
323 [pro supps] DR.JEKYLL & MR.HYDE. punch. 프로 섭스 닥터 지킬 & 미스터 하이드. 프로섭스 닥터지킬&미스터하이드. 펀치. [21] file superhotdog 2013.12.21 4803
322 [NutraKey / 뉴트라키] 아르기닌(L-Arginine) 베타-알라닌(beta(β)-alanine) 타우린(Taurine) [10] file 맛있당탄수화물 2013.12.22 5965
321 신의 펌핑!!! 가스피리 슈퍼펌프맥스 uncle richie's sour apple (영상첨부)[보충제후기] [9] file 민스타 2013.12.24 3073
314 사고싶은제품-[BPI] Leucine Agma pH 40 servings Fruit Smoothie [18] file 거프 2014.01.03 4763
313 [bpi] Leucine Agma pH 40 servings Fruit Smoothie [19] file 민쿠크 2014.01.05 2967

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10