1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-제품을  구매했는데 샘플몇가지와 캡시한통을 주셨네요 정말감사하죠~~`^^* 히~~ 명절선물인가 싶을정도로~~ 잘챙겨주셨네요!!

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

-뚜껑을 열었을때 순간 퍼지는 향이 정말 좋아요 <만다린~`귤에 속하는 과일이라고 하네요` > 제품입자는 날리지않는 가루형태입니다 서빙할때좋아요 ~'한서빙당 1.8g 적은량이라서 그런지 스푼이 길쭉하면서 조그만한게 귀엽네여 흐~` 물에 타자마자 바로녹는데 거품이 생기다가 몇초후에 없어지네요 맛은 꼭 오렌지주스 분말형태를 물에타서 먹는 그런느낌이 많이나는데 달콤한게 좋아요~~ 그런데잠시후에 매운뒷맛이 막 혀를 자극하기 시작하면서 몸에 열이 발생하기시작한답니다 헉;;; 이런 부스터는 처음 접해보네요!!<성분을 보니 Black Pepper Red Pepper 함유,..아마~후추아님 고추가들어있을듯,,,,이제품은 베타알라닌<근지구력과 회복능력>이성분만 보이네요 아마,,펌핑감은 기대하기가힘들듯하네요 아르기닌이나 아그마틴~크레아틴성분도 없는,,,,좀아쉽네요  그런데 부스터제품에 지방연소 열발생효과로 칼로리소모도된다고하니 음,,,유산소운동많이하는날이나 지구력을요하는운동할때 섭취하면 어떨지... 다른부스터제품과 같이 섭취해도 괜찮을듯하네요~~이제품밑에보니 같은회사제품인 CON-CRET랑 스텍하라고 나오네요'(저는 내일 Kill It이랑 같이섭취해보려합니다 하하...)

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택 :3점

-제품 서빙수 가격은 이만하면 괜찮긴해요 ...팻버닝효과에 열발생성분 추가한것은 생각지못한 발상이었지만~부스터제품치고는 다른제품에~~비해...부족하네요*특히~펌핑을''요하는'성분이없어서... 아쉬운감이~많이 멤도네용~~^^;;;; 2015-02-12 15.39.31.jpg 2015-02-12 15.39.59.jpg 2015-02-12 15.40.25.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
246 [BPI] New 1.M.R. 28 servings 140g (사고싶은제품) [6] file Christian 2013.11.02 2291
245 [Cutler Nutrition] 이것도 언제 입고 되는 거야?! 카페인 없는 부스터 Amino Pump (사고 싶은 제품) [13] 딥풀업스콰트 2014.05.07 2302
241 (사고싶은제품) [Bare Performance Nutrition] INTRAFLIGHT [12] file superhotdog 2014.03.09 2320
236 [DYMATIZE] xpand fruit punch. 다이마타이즈 엑스팬드 프룻펀치. [14] file superhotdog 2013.11.02 2383

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10