오늘은 저의 첫번째 부스터  N.O.-Xplode에 대해서 짧게 리뷰해보겠습니다 ^^

(노익스는 워낙 유명하니까 리뷰는 짧게 ^^)

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

저의 첫번째 부스터 입니다 ㅎㅎ 주위의 추천으로 먹어봤는데 공복을 잘 못지켜서

효과를 계속 보진 못했습니다ㅠㅠ

하지만 공복을 잘지켜서 섭취하고 간날은 큰효과를 보았습니다!!!

(공복에 섭취해야되는게 얼만큼 중요한지 깨닫게 해주었죠 ㅎ)

현재는 건강상의 이유로 부스터류를 섭취하지 못해서 너무 아쉽습니다 ^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

개봉을 뜯자마자 약간 뭉쳐있었는데 부스터제품들은 수분을 잘 흡수해서 그렇다고 하네요 ㅠㅠ

아마 배송중에 일어난거 같은데

습기가 많은 곳에서는 보관을 피하세요 ^^

크레아틴 모노하이드레이트를 1스쿱당 2g함유하고 있네요~~ ㅎ

베타알라닌을 함유하고 있고

산화질소 혼합물이 펌핑과 운동수행능력을 높혀주겠습니다~~ ㅎㅎ

처음 드시는분은 한스쿱정도에서 시작하시면 됩니다

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

첫번째 그 강력한 느낌을 잊을 수없어서 일단 5점입니다!!!

하지만 오전이나 오후 일찍 운동하시는 분이 아니라면...

즉, 퇴근하고 저녁먹고 2시간뒤쯤 운동가시는분들은 조심하셔야 됩니다

카페인때문에 잠이 잘 안옵니다 ㅎㅎ 저는 민감한편이 아닌데도 저녁에 섭취하면

잠이 잘 안오더라구요 ㅎㅎ

섭취중 술이나 다른 카페인 함유 음식은 섭취를 금하세요 ^^

더욱더 새로워진 노익스 보러가기

http://www.monsterzym.us/?act=shop.goods_view&GS=755&GC=GE0R

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10