엑텐  포도맛입니다. 요즘 자극이 좀 부족한거같아서 운동시간이 좀 길어져서 구입했는데요(사실..캡슐로 된 BCAA랑 글루타민이..따로먹기 귀찬아서...) 

맛있습니다...네...그게 문제에요...맛있어서..물을 많이 먹어서 .. 운동할때 좀 지장이 있군요....ㅜ.ㅜ  포도맛은 맛이 정말 진하더군요.

그래서 물600ml 에 타는데 그래도 진해요 ㅎㅎ;;;(저 사진 이후에 다먹은 몬밀통에 몬아+엑텐+300g정도 남은 글루타민 부어서 쉐킷쉐킷 했습니다 저만의 특별 블랜드 몬스텐드가 탄생하였지요 ㅎ~)

풀림과 맛 둘다 뛰어나지만..합성 감미료에 민감하신분은 혀에 오래 남는 단맛이 불쾌 하실수도 있습니다.문제는...가루가 정말 고와요... 몬아랑 섞었는데도 정말 고와서 쉐이커에 넣을때 가루가 많이 날려서..어무니가 싫어하싶니다...항상.식탁에 흔적을 남기게 되더군요.

물에 타면 예쁜 보라빛이 돌고 위에 거품이 좀 뜬느데..절대 녹지 않습니다...네..절대 없어지지않아요..그냥 드세요+_+

저같은 경우는 운동한지 한시간 넘을때쯤부터 마시기 시작하는데 다다음날 근육통이 확실히 덜하더군요.운동중 조금씩 마시는것을 선호하시면 좋은 선택이 될것같습니다. 생수만 드실때보다 확실히 운동중 수분 섭취 양이 늘어나고, 당분이 많은거 마시면 침이 좀 걸죽(?)해져서 사레들리는 분들은 좋은선택이 될것같습니다.(저는 하체랑 데드리프트 할때는 마우스 피스 물고 하기에... 사레 잘들려요....ㅜ.ㅜ)

제 점수는요

★개 되겠습니다...

가성비도 좋고 맛도 좋고 풀림도 좋지만 몬아에 비교하면 성분에서 밀리는 감이 없지 않아서 4개이상 주기가 힘들더군요. 요즘 대세인 류신 비율이 좀 낮아요..(그래서 전 섞었습니다+_+)다만 몬밀처럼 BCAA가 추가된 제품과 함께 드실경우에는 좋은 선택이 될것같네요^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
366 [UNIVERSAL] Atomic 7 384g watermelon 아토믹7 수박맛. 원자7 [23] superhotdog 2013.06.03 3944
365 [SCIVATION] XTEND 사과, 망고, 딸기+키위, 수박 맛 구매 후기 입니다. [16] file 꼬꼬찌찌 2015.03.26 3942
359 [MUSCLETECH] PLATINUM GLUTAMINE 근육 회복의 절대강자 글루타민!! [12] file Pilsosophy 2014.07.23 3809
» [SCIVATION] xtend BCAA계의 황태자!!!!까진아니어도... 가성비 최고의 물건입니다. 후기 [24] file 알면서왜그래요 2013.11.02 3755
353 [유니버셜] 제가 아메리카노&bcaa 타먹는것중 가장좋아하는 아토믹7!!(워터메론맛) [13] file 민스타 2013.10.04 3716

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10