1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

몬스터짐 스폰서쉽 당첨!

2.본인이 느끼는 제품의 특징

풀림 : 좋습니다.
날림 : 통 열 때마다 콜록콜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛 : 수박맛이라고 하는데 제가 먹었던 수박맛 보충제들(노익스, 엑스텐드 등)의 맛과는 다릅니다. 먹을 때마다 화학적인 맛이 많이 나서 먹을 때마다 괴롭습니다. 분명 아미노산 제품인데 샤터에서 느껴진 것과 비슷하게 쏘는 느낌이 있습니다. 좀 뒀다 먹으면 괜찮을 줄 알았는데 소용없습니다.

[제조사 제품설명]

Aminolytes® 제품은 아미노산 제품으로 아미노산과 전해질을 공급해 더 강하게 트레이닝하고 빠르게 회복할 수 있도록 제조된 제품입니다. 근육의 지구력을 높히고, 회복과 근성장에 최적의 효과를 낼 수 있도록 고안됐습니다.

기존 버전에서 변화된 점은 운동 중에 효과를 극대화 시키기 위해 아미노산 5g과 추가적으로 BCAA 5g 총 10g 아미노산을 1회 서빙만으로 충분히 공급받으실 수 있고, 류신, 이소류신, 발린이 5:1:4 비율로 제조되었습니다.또한 단순히 아미노산, BCAA 함량만 많아 진게 아닌 Amino Shield® 공법을 적용하여 섭취하는 아미노산이 실질적으로 체내에서 이용이 되고 근육이 생성될 수 있는 상태인 아나볼릭 상태 유지에 도움을 주게 됩니다. 다른 제품들과 달리 단순히 근육에만 집중한 제품이 아닌 전해질을 추가하여 근육 생성의 기본인 운동에서 체력이 떨어져 빨리 운동을 빨리 마치는 상황이 발생하지 않도록 전해질과 비타민 B6를 추가 하였습니다. 전해질은 운동으로 고갈될 수 있는 체내 수분량을 유지하고 빠르게 공급해 지구력과 체력이 떨어지지 않도록 보조하게 됩니다.

그렇다고 합니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택​

회복효과는 잘 모르겠습니다. 어차피 운동 중에 물 먹으면 맛이 없어서 먹는 게 아미노산 제품이라. 뭘 먹어도 효과를 체감할 수 없다면 저는 맛있는 엑스텐드 먹겠습니다.

맛 -1
날림 -1

3점.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
310 [SCIVATION] XTEND 사과, 망고, 딸기+키위, 수박 맛 구매 후기 입니다. [16] file 꼬꼬찌찌 2015.03.26 3943
301 [5% Nutrition] All Day You May Blue Raspberry (하자제품) [15] file 포카칩 2015.05.20 3451
297 [MUSCLETECH] PLATINUM GLUTAMINE 근육 회복의 절대강자 글루타민!! [12] file Pilsosophy 2014.07.23 3812