저는 싸이토를 상당히 좋아하기때문에 첫보충제가 몬밀인점도잇고 맛도사랑스럽고

이글은다소 객관적이지못할수잇습니다 ㅋㅋㅋ

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-근육통 줄이는거에조금이라도 도움을주고자  아미노산 제품을찾던중에 싸이토스포츠에 몬스터아미노가잇길래

알아봣더니 성분도좋더라구요? 아니뭐그런거떠나서 싸이토꺼라삿습니다 힣

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 맛 ★★★★★

싸이토만의 포도스러운맛인데 (?) 블렌더보틀 28oz 물다채우고 그위에 한스쿱 담아서 먹습니다 냄새 달달한 포도냄새가나는데요

맛도역시좀 다네요 ㅎ 그리고 뒷맛이 쓴맛이좀 따라오는느낌이없지않아 잇는데 음미하면서 먹어보진않아서모르겟지만

운동이힘들어서 ㅠㅠ.. 확실한건 맛없진않습니다 다른bcaa제품들도그렇고 포도나사과는 평타는치는듯하네요 ㅎ

저는 마음에들엇습니다

풀림 ★★★★☆

솔직히 말해서 잘풀리는편은 아닌거같아요 엄청쒜킷쉐킷 전 원래모든거 다흔들어먹을때 쌔게 흔들어먹습니다 예전에몬밀한스쿱 넣고 섞는데 밑에덩어리지어서 남아잇는기억이잇어서 그뒤로 쌔게 흔들어서먹엇더니다풀리길래 모든제품을 다그렇게먹는데요

이제품은 그렇게 덩어리로뭉치진않는데 알갱이처럼 둥둥둥둥둥 떠다니는데 전이쁘더라구요 (?)

보시다싶이 사이토하면 바로 스푼이또 괜찮게나오는데 스쿱 손잡이부분이길어서 퍼먹기가 정말편합니다

그리고 밀가루 처럼가루도 고운데 막 날리는건아닙니다 ㅎㅎㅎ..

성능은 뭐 이런부분에선 체감하기어려운게사실이라서 ㅎㅎ..

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 5점 당연히재구매죠 이미장바구니에담겨잇습니다

싸이토 스푼이 맘에도들고 풀림면에선 좀아쉽긴하지만 그걸커버칠만한 맛도잇고

요즘 류신비율높은게대센데 성분면에서도 나쁘지않아보여서 ..

그냥 한번쯤은 다들드셔보시는것도 ㅎ.ㅎ..

다음엔 사과맛으로 후기 .ㅎ..

생각해보니까 물에타서 풀림의정도를 더자세하게표현못햇네요 ㅎㅎ 담부턴꼭 ㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
265 [Metabolic Nutrition] Tripeptide로 BCAA를 담았다. TRi-PEP [18] file 우수 2014.12.17 2826
260 [5%Nutrition] 근육, 관절, 호르몬 회복을 도와줄 Drink Sleep Grow 후기 [2] file JackKwon 2017.10.14 2597
252 [Cellucor] 베타 알라닌이 들어간 핫한 BCAA! 'COR-Performance BCAA 30 servings' (사고 싶은 제품) [8] 딥풀업스콰트 2014.06.24 2678

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10