안녕하세요^^
오늘부터 보충제 후기를 시작하게 된 텔레토비라고 합니다^^

MDM글로벌에 2년동안 4642달러(오늘 확인해보니........)분량의 보충제를 구매해보면서

후기 써야지 써야지 하다가.......오늘 보충제가 도착한 기념으로 드디어 마음잡고 본격적으로 후기를 시작해볼려고 합니다^^ 

오늘 도착한 1달동안 섭취할보충제 입니다.

- 킬잇, 올데이유메이, 제이커틀러 아저씨 종합비타민, 게토레이

사은품으로 아미노 에너지와 머슬밀크가 왔네요ㅋㅋ

이것이 오늘 리뷰를 해볼 게토레이 입니다.

처음 받아보고 무거워서 깜짝 놀랐는데요....(저 작은 통이 2.16kg라고 하네요ㄷㄷ)

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 저녁근무시간동안....배고플때 가끔 편의점에서 이온음료 사다먹으면 포만감이 좋길래...
운동중에도 먹을겸 시중가격이랑 비교해보고 훅 질러버렸어요....ㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 영양성분 표 사진입니다.

영양에 대한거는 우수님이 자세히 설명해 주셨으니 저는 현실적으로....가격비교!
1통에 24420원에 94서빙이면 1서빙에 대략 260원의 가격이 나오게 되겠죠? 
현재 네이버 가격비교 게토레이 레몬맛 360ml 짜리가 최저가가 600원인걸 감안하면

반값으로 게토레이를 먹을수 있다는 사실?!^^ 
매우 좋아요ㅋㅋ  

통의 구성은 애니멀팩과 같은 구성으로 플라스틱 뚜껑과 안쪽에 알루미늄 뚜껑으로 되어있습니다.

뜯으면 뚜껑이 플라스틱 뚜껑밖에 없는데.....통이 찌그러지지 않게 잘 관수해야겠네요...ㅠ_ㅠ

스쿱 싸이즈입니다. 대략 신타6 스쿱하고 사이즈가 비슷하네요 ㅋㅋ
설명서대로 2/3스쿱을 눈대중으로.........정확히 물 12온스와 섞어봤는데요.....

이것은 파워에이드?!.......보다는 뭔가 연한 색깔이ㅋㅋ
몇번 흔들어 주니깐 침전물 없이 잘 섞이네요^^ 

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 설명서 대로 물에 타서 먹으니 시중에서 파는 게토레이랑 비슷한 계열의 맛이네요ㅋㅋ
  무슨 맛인지는 설명하기가........레몬맛 보다는 더 거부감없이 깔끔하게 넘어가서 마음에 들어요^^
  이상으로 첫 후기를 마치고요......제 점수는요.........5점!(대만족) ㅋㅋㅋㅋ
  이온음료 좋아하시는 분들은 이번 기회에 구매해서 싸게 드셔보셔요^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [Gatorade]Gatorade Powder 94 servings Frost Glacier Freeze 따끈따끈후기 [15] file 텔레토비 2015.01.16 2913
325 [Cytosport] Monster Amino BCAA 375g 몬스터아미노 사과맛 [9] file 접니다저요 2014.10.19 2507
321 [Sparta Nutrition] BCAA 5g과 EAA 3g을 모두 넣은 복합 아미노산 '스파르탄 BCAA' [2] file 포카칩 2018.10.15 1163
315 [Cytosport] 몬짐에서 가장 인기가 많은 BCAA! Monster Amino Sour Apple 몬스터 아미노 신사과맛 (사고 싶은 제품) [15] 딥풀업스콰트 2014.05.08 4395

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10