1. 판매처 주소 & 제품가격
- 판매되고 있는 국가는 상관 없습니다. 해외 사이트, 국내 사이트 등 무관
MDM
22달러 

2. 해당 제품을 사고 싶은 이유
많은 분들이 이미 아실 수 있겠지만 
현재 사은품 행사 중이에요. 
30서빙 제품 구매하면 10서빙 무료로 주고 있어요. 

이렇게 되면 대용량 아토믹보다 가성비가 좋아져요! 

아토믹 30서빙+10서빙=40서빙
40서빙 22달러 서빙당 0.55달러

대용량 1kg=78서빙
78서빙 49달러 서빙당 0.63달러

서빙당 가격으로 계산 안해도 
40서빙 22달러->80서빙 44달러
VS
78서빙 49달러

훨씬 저렴하죠? ㅎㅎ

사고 싶었어요.
구매한 다음에 이 글 올리려고 했어요. 
제가 후기나 사고 싶은 제품 올리면 간혹 해당 제품이 품절되는 일이 발생해서요 ㅋㅋ  

그런데 BCAA는 전에 구입한 엑텐 망고맛이 절반 이상이 남아 있는 관계로
다 먹기 전에 새로 구입하는 건 과소비인 거 같아서 꾹 참으려고요. 
대신에 이렇게 다른 분들께 알려드려요! 
아직도 사은품이 소진이 안됐나 봐요.
8월 1일에 행사 종료되요. 
그 전까지 많은 분들이 참고하셔서 사은품 소진되기를 ㅋㅋ 
이렇게 끝나면 너무 아쉽잖아요 ㅋㅋ

사실 성분으로 볼 때 가장 맘에 드는 제품이 아토믹 7이에요.
제품 이름이 말해주듯, 
7가지 성분이 딱 적당하게 들어갔더라고요.
7가지 원소라 할까요 ㅋㅋ 

류신
이소류신
발린 
글루타민
타우린
시트룰린
비타민 B6
이렇게요. 

맛과 풀림은 제가 직접 먹어보지 않아서 모르겠어요. 
엑텐만큼은 아닌 걸로 알고 있어요. 
제가 선뜻 구매하지 못하는 이유이기도 하고요. 

그나저나 아토믹은 사은품 이벤트를 자주 하네요 ㅎㅎ
@열정 님 그렇죠? ㅋㅋ 
10서빙 어떻게 생겼는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
311 [Gaspari] 인기있는 아미노산 제품(?) AMINO LAST 레몬아이스맛 제품후기!! [2] file 슈퍼희몽이 2014.10.15 1939
» [Universal] 10서빙을 무료로 받으세요! 대용량보다 가성비가 좋은 '아토믹 7 Atomic 7 384 g' (사고 싶은 제품) [7] file 딥풀업스콰트 2014.07.30 2598
298 [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트 발포 비타민 여름엔 시원하게 비타민C 한잔!!??? [2] file Pilsosophy 2014.07.27 2857
297 [PRIMAFORCE] Citrullin Malate 시트룰린 넌 완전 상콤이야.. [4] file Pilsosophy 2014.07.27 2716
296 [MUSCLETECH] PLATINUM GLUTAMINE 근육 회복의 절대강자 글루타민!! [12] file Pilsosophy 2014.07.23 3810
295 [USP LABS] Modern BCAA 근육 회복을 위한 강력 추천 제품! [3] file Pilsosophy 2014.07.21 1952

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10