1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

요즘 날씨가 더워지면서 운동중에 먹을 보충제를 구하던중 사이토맥스가 좋은거 같아서 구매하게 됬어요 

2014-05-20 17.13.48.jpg

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

사실 이거 먹어서 펌핑감 폭팔 근력증가감 폭팔 이런거는 아니지만 고중량을 몇세트 하고나면 다시 회복하는데 시간이 예전에는 많이 걸렸어요 하지만 이걸 먹게 되면서 그 시간이 줄어들었어요 ㅎㅎㅎ  이거랑 비교될만한게 커피가 있겠지만 사실 커피 먹고 해도 힘든건 힘든건데 이건 그렇지 않더라구요  솔직히 게토레이 사기에는 비용이 많이 들어서 이걸 고르게 됬지만 게토레이보다 천배는 더 좋은거 같네요 ㅎㅎㅎ 맛도 포도맛인데 딱 좋아요 오렌지맛에 카페인 들어있다고 해서 사시는 분들 있겠지만 커피 따로 먹으면 되니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 만족도 100% 입니다 5점 줄께요 맛도 포도맛 먹을만하고 회복감도 느껴집니다 세트 사이 휴식시간 감소 느껴집니다 ㅎㅎㅎ 우수님이 머신퓨어랑 스택하면 좋다고 해서 한번 스택은 해보려고 하는데요 스택 후기는 따로 올릴께요 ㅎㅎㅎㅎ 사실 이것을 운동후에 회복으로 먹는건 비추합니다 비추!!!! 운동후에는 단백질보충제+크레아틴이면 충분하다고 생각합니다!!!!!  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
291 [Scivation] 드디어 올리는 망고! 맛 평점 1위! 7월 할인 제품! 'Xtend Mango Nectar' [13] file 딥풀업스콰트 2014.07.10 4357
285 [Cellucor] 베타 알라닌이 들어간 핫한 BCAA! 'COR-Performance BCAA 30 servings' (사고 싶은 제품) [8] 딥풀업스콰트 2014.06.24 2679
279 [MTS] 내가 제일 잘 나가! 그래서 품절이지! 'Machine Fuel' (사고 싶은 제품) [15] 딥풀업스콰트 2014.06.03 2417
278 [Cytosport] 맛이 왜 이러죠? ‘몬스터 아미노 샘플 Monster Amino Fruit Punch’ [10] file 딥풀업스콰트 2014.05.29 2755
277 [Scivation] 망고맛 BCAA? 가장 평점이 높은 맛! 'Xtend Mango Nectar' (사고 싶은 제품) [21] file 딥풀업스콰트 2014.05.25 3257
276 [MuscleTech] 포장이 이쁜 글루타민을 원하신다면? ‘Platinum 100% Glutamine 60 servings’ (사고 싶은 제품) [13] 딥풀업스콰트 2014.05.23 2619

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10