1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 먼슬리로 당첨되었습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 가성비가 좋아요. 70회가 넘는 서빙수에 가격대는 45달러로 현재, 51,750원 이네요^^.

하지만, 싼 이유가 다 있겠죠?? WPC위주의 성분에 egg albumin이 포함되어 있습니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4점

처음에는 맛이 제 입에 맛지 않았어요. 바닐라긴 한데, 묘하게 단 맛이 강하기도 하고..

풀림이 썩 좋은 편은 아니더군요. 스마트 쉐이커 쓰고 있는데, 쉐이커 필터링 부분에 자꾸 뭉쳐서 불편했습니다.

간혹, 오트밀에 타먹기도 하는데 그 때마다 풀림이 썩 좋지는 않다는 것을 느꼈고요 ㅎㅎ.

Monster Milk을 먹고나서 현재 먹고 있는 중인데요. 보충제를 먹고 보이는 효과라는게 알 수 없는 정도가 많아서, 효과에 대해서는

잘 모르겠네요. 다만, 눈으로 보는 변화나 인바디 검사 결과나 몬밀을 먹었을 때나 Matrix를 먹었을 때나 비슷한 것 같습니다 ㅎㅎ.

조금씩이나마 꾸준히 몸이 성장 중 인것 같아 기쁘네요.

다만... 제가 잠만 잘 잘 수 있어도 놀라운 근 성장을 보이지 않을까 하는 아쉬움이..

이 후기도 2시간 밖에 못자고 잠이 안와 올리는 글입니다 ㅠ_ㅠ...