1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
뭔가 새로운 보충제를 섭취하려고 ^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

제가 먹은 쿠앤크 ㅎㅎ

엄첨 맛있었습니다 ^^ ㅎㅎ

다음은 우수님 리뷰중 ^^

가스파리사의 주력 제품인 마이오퓨전은 출시당시 괜찮은

가격정책과 제품의 맛, 초기 퀄리티 때문에 선풍적인 인기를 끌었던 제품입니다.

하지만, 어디까지나 제조사의 본질은 상업적으로 이익을 추구해야 하기 때문에

제품의 퀄리티를 떨어뜨리거나(저가 원료를 쓰거나, 원료를 속이거나 등) 혹은

제품 가격을 올리거나, 전혀 필요없는 원료를 사용하거나 하는 특징을 보입니다.

아마도, 마이오퓨전 프로바이오틱스는 이런 제품류가 아니었을까 합니다.

누구의 의도였는지는 모르지만, 단백질+프로바이오틱스의 조합은

어찌보면 좋은 구도였는지 모릅니다.

하지만 개별적 조합으로 보충하는 것은

괜찮지만 두 가지를 섞어서 만든다는 것은 어쩌면 마이오퓨전이 가지고 있던

장점인 풍부한 맛을 저해(?)하는 요인이 되었을지 모릅니다.

(이하생략-ㅋㅋ 리뷰보신분들은 아실거라 믿어요 ㅎ)

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

섭취 당시에는 5점이었으나 성분표를 읽을줄 아는 지금으로서는 4점 ^^

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10