1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
샘플로 받았습니다 ^^

made in japan

요즘 일본이 맘에 안드는데

살짝기분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

제품성분표를 보면

구연산 3.250mg이 들어있고 bcaa를 포함한 아미노산

그리고 비타민B2 4.7mg, 비타민C 157mg을 함유하고 있네요

구연산에 대해서 잠깐 설명해보자면 ^^

우리가 격렬한 운동을 하게 되면 젖산이 배출되지 않고 체내에 남게 됩니다.
이때 구연산을 섭취하면 구연산은 젖산을 분해하고 신체 에너지로 변환하는데 도움이 된다고 하네요~

또한 구연산과 함께 비타민C와 B를 함께 복용하면 신진대사의 전반적인 효율성을 향상 시킵니다.

이러한 이유로 운동으로 인한 피로회복시간을 단축시켜 주고 결과적으로 운동시간이 늘어나며 쉽게 지치지 않게 됩니다.

마치 레모나같은 모습입니다 ㅎㅎ 향도 레모나 ㅎㅎ

맛도 레모나와 비슷합니다 ㅎㅎ 단점이라고 할것은 정량대로 500ml에 타지않으면

아이셔~ 표정이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

아미노를 보충한다는 느낌보다는 제품명대로

보통 스포츠음료라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ

4점 줄게요 ^^

운동하면서 먹는데 500ml양이 생각보다 많네요 ㅎㅎ