1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

-보충제 여러가지 먹기 그러면 복합단백질과 bcaa는 챙기라고 해서

예전에 아토믹7을 먹어본적이 있었는데

그때 좋았던거 같아서 이번엔 작은용량을 사봤습니다...^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-수박맛인데... xtend와 같은 맛일거라는 생각을 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대실패 ㅋㅋ

첨에 먹었던 아토믹7은 포도맛이었는데

그땐 좋았던걸로 기억하는데 ㅎㅎ

성분은 좋습니다

bcaa비율이 기본적인 2:1:1이구요

글루타민과 타우린이 있어서 근회복과 운동능력을 향상시켜줍니다.

신체 활동시 글리코겐을 포도당으로 분해하여 사용하는 것보다 지방을 보다

많이 사용하게 하여 글리코겐 사용을 감소시키므로 결과적으로 글리코겐을

더 오랫동안 사용할수 있게 한다는군요 ㅎㅎ

그래서 bcaa가 체지방 감소에도 효과가 있다고 하나보군요 ㅎㅎ

xtend와 몬스터아미노가 나오기전까지는 많이 팔렸다는군요 ㅎㅎ

얼핏보면 색깔이 xtend 수박맛과 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

맛이 약간 ...그래서 4점 ^^

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10