외관입니다 ㅎㅎ. 유통기한이 2014년 12월 까지네요.

요건 내부 사진입니다.

이거는 MIX한사진인데요. 자세히 보시면 하얀색 가루들이 병에 더덕 더덕 소량 붙어있습니다.

다 먹고 나서도 흰색 가루들이 초록색 물병에 붙어 있었어요 ㅠ_ㅠ.

적은 양이지만 구두쇠인 저는...

신타 6-isolate로 깔끔하게 타먹었답니다 ^^.

요거는 요번달 주문 많이 했다고 자비로운 몬짐께서 샘플로 주신 거에요. 초코맛입니다 ㅎㅎㅎ. 여자에게도 못 받은 발렌타인 선물을 몬짐이.....

제가 몬밀 초코맛을 먹고 있는데, 몬밀은 끝 맛이 약간 씁쓸하다면, 신타6-iso는 초지일관 달달한 초코맛을 보여줬어요. 너무 단 것도 아니고 여운이 없는 깔끔한 맛이었습니다. 달달하게 드시고 싶을 때는 우유에 드시면 좋을 것 같아요.

다음에는 샘플 많이많이 주세요 ㅠ_ㅠ. 많은 경험(?)을 해보고 싶어지네요 ㅋㅋ

1. 보충제를 구매한 이유

- 운동 후 빠른 근 회복과 성장을 위한 BCAA 섭취!

2. 해당제품 구매 목적

- 위 구매 이유하고 같습니다 ㅎㅎ. BCAA와 Glutamine 섭취도 필요하다고 충고를 받아서 어떤 아미노산을 살까 하다가... BCAA를 골랐는데요. 그 중에 가장 추천 많이 받은 것이 사이토스포츠사의 몬아였습니다! 사이토스포츠사 제품은 이미 몬밀로 이용하고 있었구요ㅎㅎ.

3. 맛에 대한 평가

- 제가 고른 것이 sour apple이었는데요... 음. 사과식초맛??? 뉴트리션에 우수님께서 식초의 효능에 대해 써 놓으셨더라구요. 그거 생각하면서 먹으려 합니다 ㅋㅋ. 맛은... 뭐, 맛으로 먹는게 아니니까요. 인상 찌뿌려질 정도는 아닌데, 제 취향은 아니더군요.

4. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 구입하고 섭취한지 일주일이 되어가는 것 같습니다. 효과는 제가 확 느낄만한 몸이 아니어서 아직 잘 모르겠어요. 제품의 특징은 역시 BCAA(Branched chain amino acid)답게 단백질끼리 서로 딱! 달라 붙게 해주는 효과겠지요??

5. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4.5입니다!! 부족한 0.5는 효과인데, 아직 효과를 잘 모르니... 주위 평으로 판단해서 4.5입니다 ㅎㅎ. 맛은 취향이 아니더라도 이정도 맛이면 Not bad라고 생각하네요.

-------------------------------------------------------------------------------------

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10