1. 보충제를 구매한 이유

- 항상 이온음료를 섭취하던와중 회원님들과의 대화를 통해 음료를 대체할수있는 제품이 있단걸 알게되었어요

2. 해당제품 구매 목적

- 제일 유명하기도하고 싸이토브랜드도 좋아하고 ㅎㅎ 가격대비도 나쁘지않고

회원님들 추천도 젤많았습니다~~

3. 맛에 대한 평가

- 무난한 오렌지를 시켰는데 이온음료나 보충제생각만해서 그런지 아니면 정량이 물이 좀적길래

물을 좀더타서그런지 약간 밍숭맹숭한 느낌이있습니다~~ 물을 좀줄이면괜찮지않을까하면서도

운동중에도 조금마시기때메 항상물을 좀더넣게되네요~~

4. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 플라시보효과인지는 모르겠지만 안마셨을때보다 힘도 더나는거같고 ㅎㅎ 뭔가 든든한거같습니다

제대로된 효과는 한통은 다비워봐야 가능하지않을까싶네요

맛은 10일정도 먹다보니 익숙해지네요 ㅎㅎ

물통에 넣을때 가루가 좀날림니다

동영상에도 잘보이는데 가루연기가 훅올라옵니다 ㅎㅎ

그전에 얼렁덮어줘야할듯해요

5. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 전체적으로 다 만족스럽고 맛이 약간밍숭한거때메 4.5점을 주려했으나

동영상을 보면알수있듯이 서빙을발견하지못해서 이전 보충제서빙을 사용중입니다 ㅠㅠ

그래서 4점.... 젓가락을 찔러도 안나오네요 ...ㅠㅠ 그래서 동영상도 그람수를 재는영상을 첨부했어요 으하....

항상저러진않아요 ㅎㅎ 대충 중량감을 위해 한두번해봤어요

그나저나 왜 서빙이 없는걸까요 ㅠㅠ...