1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 운동강도가 그렇게 높은편은 아니지만. 가끔 하드코어하게 하는날 이후 근육통을 느껴 회복제를 찾던중

당시 xx 타사이트에서  nitra + adeno  할인 행사에 휙~ 넘어가 충동구매.. 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

성분 과 성능을 제대로 모르는 상태에서, 운동 후에 먹는 크레아틴 복합제라는 느낌이드네요 

성분표에서도 글루타민 함량을 찾아볼 수 없었는데, 

다음날 운동직후 아무것도 섭취하지 않을때와 확연히 다름이 느껴지네요 

아그마틴이 관련되 있는것 같긴한데 정확히는 모르겠네요..  

제품 섭취 지침에 따르면 첫날, 

둘째 날에 운동 직후 1서빙 

4-5시간 이후 1서빙 추가 섭취를 권장하고 있습니다.

보통 ?부스터군 제품이 기존 섭취량보다 처음에 적게 섭취하여 차차 서빙량을 맞추는데 비하면

조금 독특하다고 생각이 드네요

입자는 보시는 바와 같이 고운 편이고, 

풀림도 문제삼을게 없습니다.

맛.. 을 가장 중요하게 생각하는데,

해당제품( 멜론베리 ) 멜론 맛을 기대하시면 실망하실것 같고..

복합베리+메론..정도 라 생각하시면 맞을거 같습니다. 

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

5점만점에 4점 주고 싶습니다. 이유는 설탕없이 맛도 좋은 편이에요. 

(조금은 뒷맛에 인공적인 느낌이 있어서 쌉싸름하달까요?)

저는 그래도 묶음으로 싸게? 구했지만 

단일 가격이 조금 높게 책정된 점에서 -1 점합니다.

vitaㅇㅇ 사이트에선 할인가로 $38 책정되어있네요..ㄷ ㄷ 

30서빙인데.. ?

무튼 우리의 총알은 소중하니까요^^ 

글루타민없이? 회복에도 도움을 주기때문에 (개인차이가 있을 수도 있겠지만요) 

크레아틴 제품을 타블렛으로 섭취하는걸 선호하시는 분

아그마틴 유사 효과랄까? 운동 후의 펌핑감 유지 를 느끼시고싶은분  드시기엔 아데노도 

고려해볼만하다고 생각합니다. 

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10