후기 감상 포인트제품 소개 영상

1. 판매처 주소 & 제품가격

판매되고 있는 국가는 상관 없습니다해외 사이트국내 사이트  무관

몬스터짐

21달러

2. 해당 제품을 사고 싶은 이유

BCAA를 잘 공급하면서 아그마틴이 들어 있어요.

타우린은 사실 필요 없어요.

이미 단일 제품이 있어서요.

맛은 포도맛인데

현재 갖고 있는 사맥 포도맛과도 잘 어울릴 거 같아요.

@운동퐈이어 님 처럼 먹으려고요 ^^ 

(퐈이어님의 후기가 더욱 구매 욕구를 업시켰어요!)

맛이 하나라서 고민할 필요가 없다는 게 좋네요 ㅋㅋ

저한테는 차라리 그게 더 나아요 ㅋㅋ

색소가 인공 색소가 아니라 천연 색소라는 점도 맘에 들어요.

비트루트와 치자에서 추출했다고 해요.

부스터는 필요 없고,

프로틴은 저에게 제일 맞는 걸 찾았고,

BCAA는 여러 제품을 체험해보고 싶네요.

아래는 소개 영상이에요.

이 분이 없었으면 이 제품도 없었어요 ㅋㅋ

순서대로 대략 번역하면

1) 붐!!! 내가 intra-workout (운동 중) 카테고리의 선두자다!

2) 성분을 소개한다. BCAA 2:1:1 비율아그마틴타우린이 들어 있어. 

3) 맛은 수박맛포도맛 있다. 둘 다 맛있다. (몬짐에는 안 팔죠)

4) 인공 색소 따위는 넣지 않았다. 

5) 내가 다시 BCAA 게임에 돌아 왔다! 붐!!! 

(다른 회사들아 나랑 맞장뜨자 – 의역)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
161 [Cytosport] 몬짐에서 가장 인기가 많은 BCAA! Monster Amino Sour Apple 몬스터 아미노 신사과맛 (사고 싶은 제품) [15] 딥풀업스콰트 2014.05.08 4397
156 [MuscleTech] 포장이 이쁜 글루타민을 원하신다면? ‘Platinum 100% Glutamine 60 servings’ (사고 싶은 제품) [13] 딥풀업스콰트 2014.05.23 2619
155 [Scivation] 망고맛 BCAA? 가장 평점이 높은 맛! 'Xtend Mango Nectar' (사고 싶은 제품) [21] file 딥풀업스콰트 2014.05.25 3261
154 [Cytosport] 맛이 왜 이러죠? ‘몬스터 아미노 샘플 Monster Amino Fruit Punch’ [10] file 딥풀업스콰트 2014.05.29 2756
» [MTS] 내가 제일 잘 나가! 그래서 품절이지! 'Machine Fuel' (사고 싶은 제품) [15] 딥풀업스콰트 2014.06.03 2419

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10