1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

제가 이거 먹기 전에는 부스터로 어썰트와 샷건5x를 먹어봤는데요 음 운동중 힘이 더 나는 것 같긴한데 운동후 빨리 지치더라구요 ㅠㅠ 그래서 운동중 회복을 도와주라고 사이토맥스를 먹었는데요 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 아 그리고 제가 부스터나 운동중 먹는 보충제에서 중요하게 생각하는 것은 펌핑감이나 근력증가 이런것보다 세트사이 휴식시간을 얼마나 짧게 가져갈수 있는가? 그리고 다음 세트에서 덜 힘든가? 이정도입니다 ㅎㅎㅎ 결론적으로 전제척인 운동시간 감소를 노리고 있습니다 ㅎㅎㅎ  사이토맥스 후기에도 있지만 세트사이 휴식시간 감소의 효과를 보던중 우수님의 추천으로 두개를 스택해봤습니다 오늘 하체하는날인데 ㅎㅎㅎ

2014-05-20 17.13.48.jpg

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

사실 사이토맥스만 먹었을 때는 휴식시간이 감소되긴 했지만 그렇게 확 감소는 아니었어요 그러나 이것과 스택하는 순간 훨씬 감소가 빨랐고 다음세트에서도 덜 힘들더라구요 ㅎㅎㅎ 오늘 하체운동 루틴을 보시면 아실듯한데 ㅎㅎㅎ  제가 먹었던 방식은 하체하는 날이라 머신퓨어 두스쿱+사이토맥스 두스쿱 이었습니다 따로 따로 섞어서 세트사이에 조금씩 먹었습니다 이게 정말 효과적이더라구요 한번에 다 먹고 운동 계속하는 것보다요 ㅎㅎㅎㅎ 솔직히 저는 펌핑감 근력증가 이런건 잘모릅니다 ㅎㅎ 그냥 제 목적은 세트사이 휴식시간 감소와 다음 세트에서의 덜 힘든 정도를 따지는거죠 ㅎㅎㅎ 두가지를 스택했더니 오늘 전체적인 하체운동시간의 감소를 가져왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 사이토맥스도 포도맛 머신퓨어도 포도맛인데 맛 짱좋아요 먹을만합니다 ㅎㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-  만족도 5점 주겠습니다 맛도 좋고 제가 추구하는 목표인 세트사이 휴식시간 감소와 다음세트에서의 힘든정도 감소를 완전히 충족했습니다 솔직히 오늘 하체하는날이라 두스쿱씩 스택했지 등운동하는 날은 머신퓨어는 한스쿱만으로도 충분합니다 다음부터는 부스터는 거들떠도 안보게 될듯하네요 ㅎㅎㅎ 짱좋아요!!!   그리고 먹을 때도 한번에 다먹고 운동하는 것보다 세트 사이 휴식시간에 조금씩 나눠먹는게 저는 더 좋은듯하네요 ㅎㅎㅎ 

강추!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
365 [보연소] 홍경천이 들어있는 옵티멈 골드 스탠다드 BCAA / gold standard bcaa / optimum [13] file Fitsroc 2017.10.13 2627
364 [cytosport] monster intrapower orange. 싸이토스포츠 몬스터 인트라파워. 오렌지. [5] file superhotdog 2014.03.07 1776
363 [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트 발포 비타민 여름엔 시원하게 비타민C 한잔!!??? [2] file Pilsosophy 2014.07.27 2858
359 [5% NUTRITION] 이젠 하루 종일 마셔야 한다. ALL DAY YOU MAY [30] file 우수 2014.10.15 6813

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10