안녕하세요 오늘은 머슬테크 프로틴 바에 대한 리뷰입니다

제품을 보시면 아시겠지만 NFL 뉴잉글랜드 패트리어츠 선수인 롭 그론코우스키가 떡하니 있습니다

그의 시그니처 프로틴 바입니다 프로틴 바를 즐겨먹고 평소 NFL 팬이라면 뭔가 더 손이 갈 거 같네요

프로틴 바 한 박스가 보통 그렇듯 12개가 들어 있습니다

성분

230 칼로리에 단백질은 20g 탄수화물은 22g 지방은 9g을 함유하고 있습니다

단백질 구성은 wpc, wpi입니다

프로틴 바를 즐겨드시는 분이라면 성분이 비슷한 걸 아실겁니다

사실 프로틴 바들은 성분이 거의 비슷해서 중요한 것은 맛입니다

제가 프로틴 바를 먹거나 사는 경우는 공복시간이 길어서 배가 고파질 때입니다

간식으로 사는 거죠 ㅋㅋ

그래서 그런지 맛있습니다 원래 프로틴 바의 꾸덕함과 그 특유의 강한 단맛을 싫어하는데(프로틴 바 리뷰할 때 단골 멘트네요) 이 제품 맛있습니다

다른 프로틴 바 제품들과 다른 점은 더 쫀득거리는 식감입니다 그래서 먹을 때 재밌습니다(?)

단맛도 강한 편이 아니라서 거부감이 없네요

현재 몬스터마트에는 초콜릿 디럭스 맛밖에 없는데 캐러멜 피넛 맛 제품도 있다고 하니 입고됐으면 좋겠네요

섭취 방법

운동 전후 에너지 섭취가 필요하다고 느끼실 때, 식간 시 간식이 필요할 때 드시면 됩니다

육상, 자전거, 헬스, 등산 등 다양한 스포츠 시 즉각 에너지를 공급해주며 휴대가 간편합니다