1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

초콜릿맛이 질리게 되더라고요.

딸기맛 구매할까 말까 고민했죠.

그래서 글도 올린 적 있어요. 

http://news.monsterzym.com/smart_review/1424147

퍼펙트바디 님께서 딸기 괜찮다고 하셔서

그래 한 번 믿어보자 하고 주문했어요 ㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

2-1. 특징

역시 성분 깔끔하죠.

미셀라 카제인, 감미료, 색소 끝!

하지만 색소가 맘에 안 들어요.

참고로 모든 보충제는 딸기맛에 색소와 감미료가 더 많이 들어가요.

2-2.

딸기맛에 거부감이 있으신가요?

저도 그랬어요.

어떤 맛이 날지 감이 안 오시죠?

왠지 서울우유 딸기우유 맛일 거 같죠?

아니에요.

그거하고는 살짝 거리가 있어요. (비슷하긴 해요 ㅋㅋ)

제티 딸기맛이에요.

뚜껑 열었을 때 향도 딱 제티에요.

정확해요.

제티 딸기맛.

제티 딸기맛 안 좋아하는 꼬맹이 못봤어요.

초등학교 때 우유 나오면 필수품이죠 ㅋㅋ

맨날 들고 다녔던 기억이 ㅋㅋ

우유에 타면 맛 정말 좋고요.

물에 타면 그냥 괜찮아요 ㅋㅋ

물에 나우 무맛+딸기 타먹어도 맛있어요.

2-3. 효과

느린 흡수

포만감 좋죠.

맛도 참 좋아서 초콜릿 질릴 때 먹으면 참 좋아요.

그런데 이건 너무 많이 먹으면 좀 기분이 안 좋아요.

몸에 감미료 엄청 들어간 기분? ㅋㅋ

2-4. 가격

23달러

2-5. 이런 분께 추천합니다

초콜릿맛 질리신 분들

카제인 저렴하게 드시고 싶으신 분들

2-6. 이런 분께 비추합니다

색소 싫으신 분들

지나친 감미료가 싫으신 분들

2-7. 주의 사항

카제인 취침 전에 드시면 좋지 않아요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

01107f62f02ce16f078f0137eab829d8dc7aef285a.jpg 0166e195c21d9cbe1cd213418689161e032dd68305.jpg019bb140e0e2930f02e7cc6723c4d37cd186b589d5.jpg012ba73eef3f496944b6fd83aebeb73e119fedd458.jpg01052b84e20659b344831ba54d780884f99da95440.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
945 [ON] '옵티멈 카제인' 피넛버터 맛 Gold Standard 100% Casein 4 lbs [13] file 삼대오백 2014.06.16 2686
942 [옵티멈 OPTIMUM] Hydro Whey Chocolate mint. 하이드로웨이 쵸코민트. 초코민트. 민트쵸코. 민트초코. [14] file superhotdog 2014.02.06 3713
» [Syntrax] 제티 딸기맛! ‘미셀라 크림 딸기맛 Miscellar Crème Strawberry Milkshake’ [14] file 딥풀업스콰트 2014.05.21 3442
934 [MP] 카제인 중에 최악? 까지는 아니고... 왜 팥맛이 나냐고요 ‘머슬팜 카제인 초콜릿 Casein Chocolate Milk’ [13] file 딥풀업스콰트 2014.05.21 1955
930 [NUTRASWAN] NEEDS SWAN ANTI COMPLEX 뒤늦은 솔직한 후기!! [20] file Pilsosophy 2014.02.16 1726

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10