1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

-우선적으로 첫번째로 협찬받은보충제입니다. 보충제가남은게있지만 한통은 우선비워볼려고 먹고있습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-1390225839301.jpg 1390225850050.jpg

첫사진이 흔들렷네요 ..ㅠㅠ 나중에 좀더자세하게 다른제품과같이올려야겟습니다 ^^ 올린다올린다 하고 깜빡하고있던터라 급하게찍은사진들이네요헬스장에서..

우선적으로 국내제품은 두번쨰지만 풀림은 항상좋았던것같습니다.. 

맛은초코맛인데 ,.살짝 두유? 콩? 그런맛이 살짝들고 거품이적고 그냥 술술술넘어갑니다.ㅋㅋ 여태먹었던 제품들과는 다른느낌엿어요 !! ㅎㅎ

스푼이 깁니다!! 무지 !! 그것도찍엇어야하는데 (2편에선 제대로쓰겟습니다.. 저제품을 센터에두고와서 ^^..ㅠㅠ) 긴스푼으로 인하여 손에 잘묻지않습니다.

한번입에털어넣어봤는데 털어넣었을때 먹은것중 가장맛있더군요 의외로 ~ 1회섭취가 3서빙이고 약간의글루타민이들어있습니다.ㅎㅎ

운동전에먹고 운동후에도 먹으라고는 나와있으나 그냥운동후에만 섭취하고있네요 ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

4점!! 맛은 달짝지근한걸좋아하는지라 거기서조금 감점입니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1085 [Muscletech] 8시간동안 흡수되는 다양한 단백질 제품을 원한다면 phase 8 [82] file 우수 2014.03.03 13668
1082 [cytosport] ARISTOCRAT이 즐겨먹는 단백질- 몬스터 프로틴 [17] file ARISTOCRAT 2014.02.22 3759
1081 (사고 싶은 제품) [NOW] 고소한 현미 프로틴 Sprouted Brown Rice Protein [13] 딥풀업스콰트 2014.03.10 3488
1074 [Nutriforce] 유청안에 대패삽겹살 같은 초콜릿을 담았다...Nutri Whey [38] file 우수 2014.09.29 5727
1071 Phase 8 4.6 lbs + UFC Tapout Mouthguard 지름 [8] file deuxsim 2014.02.19 2057
1070 [musclepharm] muscle gel key lime. 머슬팜 머슬 젤 키 라임. [18] file superhotdog 2014.03.07 1858
1068 [LABRADA] 나도 WPI를 출시했다.....린바디로 유명한 라브라다의 ISO LEAN PRO [18] file 우수 2014.03.19 8462

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10