1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 식간 막퍼용 제품을 찾다가 Myojuiced의 성분 비가 특이해서 구매 하게 됐습니다.

게이너 이지만 다른 게이너랑 다르게 탄수화물 구성중 Avena Sativa, Rice Bran(느리게 흡수되는 탄수화물들)

성분이 제일 많고 단백질에서도 Micellar Casein(느리게 흡수되는 단백질) 이 성분 표에서 제일 앞에오는 그간의

게이너에서는 보지못한 성분 구성이라 고민하고 질문했지만 다들 보지못한 제품이다. 이런 댓글만 달려 더욱 고민하다

어느날 갑자기 충동적으로 질렀습니다.(말이 게이너지 성분보면 그냥 식사 대용 같습니다)

요즘 나오는 제품들의 추세가 느린 흡수 성분의 구성비가 제일 높고 그 다음이 빠른 흡수 성분들이 따라가는 식인데

그것과 같은 맥락의 제품인듯 합니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- Avena Sativa, Rice Bran 때문인지 고소하고 맛있습니다. 미숫가루? 아니면 같은 회사의 제품인 인퓨전(판매중지라니!)과

흡사한 맛을 가지고 있습니다.

단백질 제품이 식사대용이 되는건 절대 불가능 하다 생각하기에 식사대용이란 말은 맞지않고 식간 막퍼용 !

벌크업을위한 식간막퍼용으로 특화된 제품같습니다. 6스쿱(정량 기준) 20회 인데 저는 반으로 나눠서 40회를 먹었는데

4월 20일 쯤 사서 어제 5월 29일에 다먹었네요. 운동은 3년반정도 했고 Myojuiced는 먹는 약 한달동안 몸무게는 2키로 쪘으며 먹던 야식을 안먹어서 인지 체지방은 1퍼센트 감소했습니다.

벌크업만 놓고보면 한포대 10lb 다먹었는데 2키로! 하면 적은거도 같지만 체지방이 감소하면서 2키로 찐거라 좋네요 좋아요

아 원래 체지방이 9퍼 였습니다. 8퍼센트됐더군요

이번 한달 운동도 정말 열심히 하긴했는데 한달 치고 큰변화라 매우 기쁘네요ㅠㅠ

벌크업하시는데 돈에 압박을 느끼시는분들 아니면 일하시느냐 식간에 몬가 씹어드시고 게시기 민망하고 눈치보이시는분들

저는 한달 치고 효과도 많이보고 딱인듯 합니다. 

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

5!!! 다시 구매하려는데 ㅠㅠ 10lb 짜리 포대가 사라졌네요

다시 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
246 [Labrada] 운동인을 위한 필수 영양소를 모두 담았다 ‘린 바디(Lean Body)’ [5] file 포카칩 2018.06.09 1468
232 [R3] 'Regenerate, Rebuild, Recover' Rcube의 Grass Fed Whey [5] file JackKwon 2017.11.22 1437

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10