996761_633628130027710_2073512927_n.jpg 1526480_633628163361040_894431835_n.jpg 1499504_633627883361068_150668654_n.jpg 1508544_633628116694378_818507311_n.jpg 1531554_633628096694380_974364177_n.jpg 1525130_633628060027717_1697000895_n.jpg

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 아는 횽님이 주셨어요.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 저는 맛난데 횽님은 별로라고 하시네요ㅠㅠ.

유당제거된 제품이구요.

풀림괸찮네요 전 ㅋ. 마시고 끝에는 딸기우유같은거 먹다보면 씹히는 딸기씨같은거 좀 씹히네요.

마지막에 쉐이커 안에 든게 4스쿱 150g에 살짝 못미치는 140g인데, 양이 많죠?ㅋㅋ.

영상은 운동후에만 먹어서...영상이 없네요.

여튼 풀림은 괸찮읍니다 ㅋ.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 가격도 괸찮고, 탄수화물도 그렇게 많은것 같지않아서 5.